Честно говоря, перечитал 3 раза, но так и не понял, чего хотелось бы...Я думал тема про то, чего действительно ХОТЕЛОСЬ бы
- автомат (роботизированную механику как вариант будем рассматривать?)
... Результат - нагоняй от мущщины :cry:
Я тоже скажу!1 регулируемую рулевую колонку2 климат-контроль3 полную трансформацию салона в ровную площадку4 передние с нормальной боковой поддержкой5 расширение передней и задней осей6 тип привода аналог супер селекта от мицубиси, т.е монопривод, полный привод с межосевым дифом, полный привод с дифлоком, и полный привод с дифлоком и пониженной7 из п. 6 - пониженная передача8 движок с объемом 1.69 может быть вот та коробка, о которой говорили выше, которая и автомат и механика10 ну и арочки пошире чтоб можно было поставить 215/75/15 без проблем. вот моя мечта!
Цитата: vyachik от 05 Декабря 2008, 13:23Я тоже скажу!1 регулируемую рулевую колонку2 климат-контроль3 полную трансформацию салона в ровную площадку4 передние с нормальной боковой поддержкой5 расширение передней и задней осей6 тип привода аналог супер селекта от мицубиси, т.е монопривод, полный привод с межосевым дифом, полный привод с дифлоком, и полный привод с дифлоком и пониженной7 из п. 6 - пониженная передача8 движок с объемом 1.69 может быть вот та коробка, о которой говорили выше, которая и автомат и механика10 ну и арочки пошире чтоб можно было поставить 215/75/15 без проблем. вот моя мечта! Этож так Крузер получится... (кроме пункта восемь) 8-()