Не следует, конечно , новичка по рукам бить...См. хотя бы здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,103.0.html Посмотритете потом "Чистка УДЗ" и т. д. Не создавайте, пожалуйста, тем, не убедившись, что подобных нет на форуме.С уважением, Shtoff
А была бы заднеприводная девачка кушала меньше. Может быть.Но за-то капризничала бы каждый месяц дней по пять и голова часто болела.
Цитата: shtoff от 13 Декабря 2007, 06:51Не следует, конечно , новичка по рукам бить...См. хотя бы здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,103.0.html Посмотритете потом "Чистка УДЗ" и т. д. Не создавайте, пожалуйста, тем, не убедившись, что подобных нет на форуме.С уважением, Shtoff Спасибо, что не стали по рукам бить. (Гы, попробовали бы ударить, получили бы). ФАК почитала, но ничего конкретного в общем то не нашла. Про свечи и ифильтры и так знаю. Все равно за ссылочку спасибо. Чмоки всем. Пока.
Вот видишь, как речь зашла об отношении полов, ты стала говорить конкретные вещи и указывать причины.Голова болит. Почему? Потому что мальчик дурак.Так и про машинку. Про свечи фильтры прочитала. Молодец!Пробовала поменять-починить?Вопрос: "У меня расход 17-18 после замены фильтров, свечей и проч." намного адекватней твоего вопроса.
Бухгалтер я. Да и то недоделанный.У меня замена воздушного фильтра, правда на королке и с 25-тью кузнечиками внутри старого фильтра, снизила расход литра на три.
Да кстати слышал еще мнение от одного механика что подубитая коробка-автомат может повышать расход, но правда ни кем другим это мнение не было подтверждено. Моё мнение подубитая коробка может снизить не только расход но и даже пробег... И кстати что б не тратиться пока на запчасти можно ещё для начала померять давление бензонасоса. Но опять же все это входит в тестирование двигателя на СТО. И в моём случае тестирование всётаки походило на благотворительность по тому что мне сказали ч то мой двигатель по показателям можно показывать на ВДНХ как идеальный и чтомол к нему претензий ни каких.