Legacy, если не против, добавлю фото...
Цитата: евгенийсамарский от 29 Июля 2012, 22:00Legacy, если не против, добавлю фото... Добрый день! На данный момент нет времени по форуму лазить,просто хочу у вас спросить- на 100 кузов подойдёт,никаких доработок не надо предпринимать! Думаю себе такие поставить!! Заранее спасибо!
Цитата: Bjik17 от 09 Августа 2012, 08:34Цитата: евгенийсамарский от 29 Июля 2012, 22:00Legacy, если не против, добавлю фото... Добрый день! На данный момент нет времени по форуму лазить,просто хочу у вас спросить- на 100 кузов подойдёт,никаких доработок не надо предпринимать! Думаю себе такие поставить!! Заранее спасибо!у Вас одноламповые (лампы Н4)фары?ежели да, то придется дорабатывать:подрезать железо, мастырить проводку...
Bjik17, по мне так двухламповые намного красивее.да и ближний с дальним можно одновременно включить. что безусловно улучшит видимость.не навязываю, но и переделок вроде не много
Цитата: Legacy от 09 Августа 2012, 14:00Bjik17, по мне так двухламповые намного красивее.да и ближний с дальним можно одновременно включить. что безусловно улучшит видимость.не навязываю, но и переделок вроде не много По мне мастырить проводку не проблема,а вот что с железом я как бы точно не понял,с крыльями надо будет что то делать или как?
Цитата: Bjik17 от 09 Августа 2012, 15:40Цитата: Legacy от 09 Августа 2012, 14:00Bjik17, по мне так двухламповые намного красивее.да и ближний с дальним можно одновременно включить. что безусловно улучшит видимость.не навязываю, но и переделок вроде не много По мне мастырить проводку не проблема,а вот что с железом я как бы точно не понял,с крыльями надо будет что то делать или как? есть тема с фотами...на нашёл что-то...может кто ткнет?там нужно будет немного подрезать ножницами по металлу панель , где расположены фары...у 2Х ламповых корпус чуть больше...ничего сложного...минут Нцать!наружные элементы не пострадают!
Цитата: евгенийсамарский от 09 Августа 2012, 15:43Цитата: Bjik17 от 09 Августа 2012, 15:40Цитата: Legacy от 09 Августа 2012, 14:00Bjik17, по мне так двухламповые намного красивее.да и ближний с дальним можно одновременно включить. что безусловно улучшит видимость.не навязываю, но и переделок вроде не много По мне мастырить проводку не проблема,а вот что с железом я как бы точно не понял,с крыльями надо будет что то делать или как? есть тема с фотами...на нашёл что-то...может кто ткнет?там нужно будет немного подрезать ножницами по металлу панель , где расположены фары...у 2Х ламповых корпус чуть больше...ничего сложного...минут Нцать!наружные элементы не пострадают! Спасибо,впринципи меня это также не пугает ,значит наверно попробую взять и поставить!