Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Откроем тайну - На каких покрышках катаетесь?

Автор iscreamer, 04 июня 2007, 11:12

« назад - далее »

На каких покрышках катаетесь?

Brigestone
174 (36.6%)
Toyo
42 (8.8%)
Yokohama
87 (18.3%)
Nokian
37 (7.8%)
Michelin
19 (4%)
Амтел
34 (7.2%)
Другое наше
48 (10.1%)
Другое НЕ НАШЕ
150 (31.6%)

Проголосовало пользователей: 475

alxr

Цитироватькировская резина семь холмов, вроде тоже жирная, и зимой, и летом, и в говны можно.
не нашел внятных отзывов об этой резине у нее точно маркировка к-182а а не к-176? резина только на лето нужна, зимняя есть 
ЦитироватьКак ласкают слух эти слова... Сразу в воображении рисуется картина непролазной жижи, сменяющаяся песками Каракума, плавно переходящая в снежную арктическую пустыню... Или я что-то не так понял? Это город Киров?
Он самый, резина нужна для поездок не только по городу но и по нашим дорогам в деревнях, а после хороших дождей они больше на танковый полигон похожи, да и часто приходится ездить на север области на границу с архангельской областью и коми а там довольно стремно застрять на грунтовке посреди леса или болота
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Olegych

Купил себе весной на Жучка К176 (вроде как семь холмов)вместо шоссейного Бриджстоуна. Пока в грязь не мотался, по гравийке идет хорошо, камни так и летят.
Териос 2000, J100G, HC; 1.3, механика,  серебро

Willy.

Как владелец кордианта скажу, что они: а) тяжелее шоссейной реально в 2 раза, б) роют песок как бригада молдаван - одно движение и ты на брюхе; по гальке - норм; в) хреново тормозит, по крайней мере с шоссейным данлопом если сравнивать; пару моментов было очень неприятных у меня. Спустил до 1,8 - стало получше но не фонтан всё равно.
А так очень достойная резина. Стойкая к издевательствам типа горных дорог с острыми камнями. Трется медленно - пробег на них почти 3т.км., а даже отливки на боковых грунтозацепах до конца не вытерлись.
З.Ы. На лето я бы взял нормальную АТшку всё-таки (якогаму г012 например) - по трассе кататься и на грунты. По крайней мере для нашей полосы. Тут грязь за лето 3- раза бывает, а по сухим грунтам с редкими лужами можно и на АТшке проскочить нахрапом.
Вообще шин надо иметь три комплекта: зимнюю (шипы или липучку), летнюю (АТшку) и осенне-весеннюю (грязевую). Но, блин, цены...
А ещё эта резина для маленьких лошадок  :crazy: В смысле она набирает  в протектор  камни и всю дорого цокает  :laugh3:
А всё потому что протектор не на конус сходится а прямоугольный. Ну типа не вот так " \_/  \_/  " а вот так: " |_| |_| " в результате чего камушки затревают наглухо...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Варелка

Всем доброго времени суток!лето стоит родная бриджик 205 70 р15,зимой екогама!бриджик поистерся уже,поэтому буду брать екогама геолендер а/т в родном размере,деликаводы подсказали!!!но это будет весной так что отпишусь как и что!!!всем удачных дорог и бездорожья!!!

Willy.

Кто пользовался hankook dynapro at-m? Есть вариант купить для лета, и не очень дорого... В раздумьях, стоит ли?

alxr

Цитата: Willy. от 21 августа 2013, 14:50
Кто пользовался hankook dynapro at-m? Есть вариант купить для лета, и не очень дорого... В раздумьях, стоит ли?
а чем корды не устраивают?
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Willy.

А смысл летом их катать? Стирать только. Расход опять же повысился на 2 литра и комфорт страдает. Летом свободно можно и на АТшке и на шоссейке поездить. К тому же у кордов хреновое сцепление с асфальтом, особенно мокрым - постоянно АБСка срабатывает чуть резко затормозишь.
В принципе, ездить можно, но не хочется их убить за 2 сезона и менять потом. Пришел к выводу, что для джипа нужно 3 комплекта резины: зимняя, осенне-весенняя (грязевая) и летняя (АТшка). Вот как-то так.

alxr

вариант идеальный, но дорогой, а диски на резину какие брал? постоянно переобуваться дорогое удовольствие. я кордам за их проходимость все недостатки простил  :)

ЕвгенийСамарский

Цитата: Willy. от 21 августа 2013, 15:37
А смысл летом их катать? Стирать только. Расход опять же повысился на 2 литра и комфорт страдает. Летом свободно можно и на АТшке и на шоссейке поездить. К тому же у кордов хреновое сцепление с асфальтом, особенно мокрым - постоянно АБСка срабатывает чуть резко затормозишь.
В принципе, ездить можно, но не хочется их убить за 2 сезона и менять потом. Пришел к выводу, что для джипа нужно 3 комплекта резины: зимняя, осенне-весенняя (грязевая) и летняя (АТшка). Вот как-то так.
забыл 4ый: 205\30 R20 слик...ну, просто погонять!!! :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Willy.

Цитата: alxr от 21 августа 2013, 20:39
диски на резину какие брал? постоянно переобуваться дорогое удовольствие.
Вот такие. Впрочем кордианты одел на старые диски, а на эти - зимнюю.
А постоянно переобуваться удовольствие не только дорогое и долгое, но ещё и не очень умное, т.к. от постоянного переобувания резина портится.

Цитата: евгенийсамарский от 21 августа 2013, 20:54
забыл 4ый: .... R20 слик...ну, просто погонять!!! :)
Ага, R20 и много изоленты - вместо шин намотать ;)

Willy.

Полистал тему - очень мало отзывов о шоссейке. Сейчас уже зимняя и грязевая есть у меня. Долго думал взять ли А/Тшку или шоссейку. Решил - буду брать что-то для трассы. Может с индексом H/Т. Кто что может посоветовать? Именно на лето. Жара у нас атомная - всесезонку на лето не очень хочу. Не очень дорогую. Желательно уложиться до 4 т.р. за колесо. И точно не нашу...
Кстати, натолкнулся на Continental CrossContact AT: посмотрел фотки и отзывы почитал - очень понравилась. Не было бы кордианта - взял бы её на постоянное ношение и летом и весной/осенью. Жаль поздно нашел. Это я так... может кому пригодится.

Kurnosa

Всем доброго времени суток.  Подскажите кто нить покупал такую резину  Dunlop grandtrek ds3? Заранее спасибо.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

4e4en

Всем привет. На днях поставил BFGoodrich MT 215-75-15. Без лифта не влазит. С легка шумновата, за то по песку и грязи как по асфальту. И спидометр по GPS стал правильно показывать. В большие г..на не лазил, а так ничё.

alxr

Цитата: 4e4en от 04 ноября 2013, 20:21
Всем привет. На днях поставил BFGoodrich MT 215-75-15. Без лифта не влазит. С легка шумновата, за то по песку и грязи как по асфальту. И спидометр по GPS стал правильно показывать. В большие г..на не лазил, а так ничё.
странно, у меня сейчас зимняя с таким же размером, все нормально встало, только за брызговики на кочках иногда цепляет

rryaz

Стоит новая Триангл Сноу Лайон 205/70/15. Мягкая, малошумная. По снегу и говнам еще не пользовал. На лето планируется рать летнюю на отдельных дисках, чтоб не париться с перебортовкой.
Cami J102e Q Aero.