Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: всем привет из Новосибирска  (Прочитано 971 раз)

Надюшка

• Гость
всем привет из Новосибирска
« : 22 Июля 2012, 20:36 »
Всем добрый вечер. Это моя первая регистрация на форумах и сразу же начала с Вашего.  :V:  Моя история вполне обычная. В апреле возникла необходимость в преобретении автомобиля т.к. переехали на другой конец города и неебходимо было как-то добираться до работы да и на дачу ездить по нашей "дороге" которая убитая и время от времени засыпалась щебенкой. В общем выбор был невелик, нужен был небольшой внедорожник за небольшую сумму. Обсмотрели кучу CR-V и Mitsubishi Pajero Mini- машинки конечно не плохие, но душа к ним не лежала. Потом им на смену пришли Suzuki Grand Escudo и Suzuki Grand Vitara, но за такую сумму, которой я распологала они было просто убиты. Однажды возвращаясь домой я увидела её...мне стало безумно интересно, что это за машина такая. После просмотра кучи сайтов и разговоров с механиками я преобрела свою Девочку :yeaaahh:  Машина просто прекрасная. Наверное тут уже на раз говорилось, что когда ее представляла друзьям они переспрашивали "камри?", но нет это была моя Камилла. Ездим мы с ней уже вот как 2,5 месяца и не знаем хлопот. В пробках ездить одно удовольствие, на дачу тоже, когда все легковушки едут по 10км/ч и ты их 40-50 км/ч обгоняешь чувствуешь свое превосходство. Ну а о загородных поездкая я вообще молчу, вот днем вернулись с отдыха на пляже, так она у меня тихо тихо да проходила там, где некоторые представители более серьезного класса внедорожников "закапывались". В общем радуюсь не нарадуюсь. Надеюсь, что мы с ней еще очень долго будем дружить и оставаться вместе. Простите за столь большой и долгий рассказ, просто хочется тоже похвастаться своей девочкой :girl_witch:

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Re: всем привет из Новосибирска
« Ответ #1 : 22 Июля 2012, 20:37 »
Надюшка, добро пожаловать! Паркуйтесь, располагайтесь, оформляйте подпись, готовьте фотоотчет :)
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2012, 20:41 »
Надюшка, Приувэт! Заходи не бойся! Хвастать конечно не красиво, но приятно.  :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Надюшка

• Гость
« Ответ #3 : 22 Июля 2012, 20:51 »
Спасибо, будем осваиваться))

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июля 2012, 21:24 »
Надюшка, вэлкам)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июля 2012, 22:56 »
Тачанку в студию,а suzuki просто vitara  и suzuki просто escudo тож очень хорошие машинки :ad:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн stro

• Участник клуба
  • **
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июля 2012, 12:52 »
По поводу проходимости сомнений нет. Я только что вернулся с Алтая.  У моей Cami аэрообвесы, смотрится как пузотёрка. Когда спрашивал дорогу, говорили, что я не проеду. Отвечал: - "Да ладно, проеду". Проехал везде. Жесть - это перевалы по пути из Усть-Кана в Камлак. Ночью по гравию с камнями. Какие там дивные места, в долине р. Песчанная. Народу - никого, тайга. Но вставать на стоянку не мог, т.к. ездил на одной машине и с ребёнком.
Cami 1999, белый.

Оффлайн saryal

• Давний участник клуба
  • Якутск
  • отец борца
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июля 2012, 13:59 »
Привет! люблю Новосибирск! Осенью еду к Вам:-). Соскучился по городу
Terios kid МКПП 2001г.в продан

Оффлайн Ahilesss

• Давний участник клуба
  • Иркутск
  • Терик - рулит!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июля 2012, 20:44 »
По поводу проходимости сомнений нет. Я только что вернулся с Алтая.  У моей Cami аэрообвесы, смотрится как пузотёрка. Когда спрашивал дорогу, говорили, что я не проеду. Отвечал: - "Да ладно, проеду". Проехал везде. Жесть - это перевалы по пути из Усть-Кана в Камлак. Ночью по гравию с камнями. Какие там дивные места, в долине р. Песчанная. Народу - никого, тайга. Но вставать на стоянку не мог, т.к. ездил на одной машине и с ребёнком.

Ляпота!
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G