запихал канешно кое-как, я мужчина опытный
Подскажите пжл как поменять возд фил-р, вернее я его поменяла, но кажется не до конца закрепила, это опасно?
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:34Подскажите пжл как поменять возд фил-р, вернее я его поменяла, но кажется не до конца закрепила, это опасно?это не допустимо.
Цитата: Царь от 18 Июня 2013, 10:48Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:34Подскажите пжл как поменять возд фил-р, вернее я его поменяла, но кажется не до конца закрепила, это опасно?это не допустимо.а что делать? я не могу его до конца затолкать, либо не пойму стоит на месте, но у меня сомнения
а что делать? я не могу его до конца затолкать, либо не пойму стоит на месте, но у меня сомнения
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:15Цитата: Царь от 18 Июня 2013, 10:48Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:34Подскажите пжл как поменять возд фил-р, вернее я его поменяла, но кажется не до конца закрепила, это опасно?это не допустимо.а что делать? я не могу его до конца затолкать, либо не пойму стоит на месте, но у меня сомнениявозможно фильтр такой и его надо впихивать в корпус с усилием, а возможно что не правильно поставлен, или не той стороной оставлен.
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:15а что делать? я не могу его до конца затолкать, либо не пойму стоит на месте, но у меня сомненияПредлагаю "вычислить" в непосредственной близости какого-нибудь самца-владельца автомобиля и попросить его оказать даме посильную помощь... Поскольку эта тяжелейшая работа займёт около минуты (даже навряд-ли), то этот самец вправе, конечно, расчитывать на вознаграждение, но не более, чем "пузырь" пива.
Дело в том что мне не удобно кого-то просить, а из-за ф-ра на сто ехать стыдно(((
Кира, может, сфотографируешь свой фильтр?
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 19:55Дело в том что мне не удобно кого-то просить, а из-за ф-ра на сто ехать стыдно(((Неудобно спать на потолке, - одеяло падает! Остальное, что касается авто, для дамы попросить не стыдно.