DobMan, это Северная Осетия)))мы в Сочи не были в этом году...
В Сочи лететь всего два часа, хороший вариант был на выходные, сгонять в море покупаться. Сейчас там конечно делать нечего, одна большая стройка, да и море грязное стало.
Цитата: Skodina от 18 Июля 2012, 19:01DobMan, это Северная Осетия)))мы в Сочи не были в этом году...правильно,нех здесь делать,кроме как пылью дышать,на заборы и на армян с таджиками смотреть,но все равно москвичей и ростовчан сюда притягивает непреодолимая сила
Цитата: DobMan от 18 Июля 2012, 19:38Цитата: Skodina от 18 Июля 2012, 19:01DobMan, это Северная Осетия)))мы в Сочи не были в этом году...правильно,нех здесь делать,кроме как пылью дышать,на заборы и на армян с таджиками смотреть,но все равно москвичей и ростовчан сюда притягивает непреодолимая сила даже и не подумаю ехать в Сочи) меня никогда туда не тянуло))) мне больше нравится на Азове и в Карелии, либо под Анапой. зы я не москвичка, меня туда не тянет)
Skodina, Поздравляю с обновой! Это я так понимаю нашесвие Китайского производителя! скоро название клуба менять придётся
DobMan, мне вообщек весь Кавказ нравится) я родилась там....
Цитата: Skodina от 19 Июля 2012, 08:37DobMan, мне вообщек весь Кавказ нравится) я родилась там....где,если не секрет
Цитата: DobMan от 19 Июля 2012, 12:21Цитата: Skodina от 19 Июля 2012, 08:37DobMan, мне вообщек весь Кавказ нравится) я родилась там....где,если не секретгород Ставрополь
Skodina, Поздравляю с приобретением! Ждем отчета о поездке и поподробнее о машине. Характеристики, особенности. Что нравится, что не нравится.