Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Чехлы сидений на J100

Автор Willy., 05 июля 2012, 00:17

« назад - далее »

Willy.

Хочу купить чехлы. Посоветуйте, от какого авто становятся лучше. желательно от распространенного авто. А то все предлагают универсальные, а они ка мешок на сидукше - телепаются и все пузырями. Гадость :rvet:

Очень нужен совет. И если можно по коврикам та же песня =)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Vitus

По чехлам не скажу, никогда не ставил, коврики - Автопрофи универсальные (подрезал), резиновые, цвет серый, есть разный, как и размер  :to_become_senile:

Насадка на глушитель есть? Доработка: пост 40 http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,979.30.html
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Царь

Чехлы Автопрофи, универсальные, типа майка, с боковой поддержкой. Брал в магазе мерил, сидел, из трёх наборов выбрал типа такого
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Willy.

Спасибо! Буду искать.
А нафига насадка на глушитель? =) Чехлы и коврики то салон сохраняют в чистоте. а насадка - это не совсем понятно мне зачем...

Царь

Willy., А насадка бампер от выхлопа.

Vitus

Цитата: Царь от 05 июля 2012, 08:33
Willy., А насадка бампер от выхлопа.

также и улучшение внешнего вида  :V:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

DmitryK

Чехлы лучше под заказ. Если они пря так оочень нужны... проще 10 мин потратить: сидушки разобрать, обивку постирать и на следующий день обратно собрать. я у себя пока только задние постирал - стали как новые - до передних руки пока не дошли.

По коврикам: покупайте ковролин (1см начес, снизу резина), вырезаете по месту, отдаете обшить края и сделать пару нашивок "териос" - и в итоге: "Ш-ш-и-и-карно"(Э.Картман)
Как вариант, купить бэушные, но только текстильные
Terios RHD J100G-GPZE HC-EJ был

Willy.

Цитата: DmitryK от 05 июля 2012, 09:54
сидушки разобрать, обивку постирать 
Вытирается эта обивка просто в хлам со временем. чтобы её сохранить чехлы и натягивают.

Цитата: DmitryK от 05 июля 2012, 09:54По коврикам: покупайте ковролин (1см начес, снизу резина), вырезаете по месту, отдаете обшить края и сделать пару нашивок "териос" - и в итоге: "Ш-ш-и-и-карно"(Э.Картман)
Как вариант, купить бэушные, но только текстильные
С ковролином неплохая идея, но хотел резиновые с бортиком. чтобы грязь и срань не стекала и не ссыпалась в салон. Мне по грязи лазить мноо придется осенью...
Царь,посмотрел я такие чехлы типа майка.... туфта полная: все углы торчат, держутся они там на честном слове. будет как мятый мешок потом телепаться... Хочется чего-то приличного всё-таки. Опять же чтобы можно было с мокрой жо... сесть и не бояться за сидушки. Вариант купить чехлы и ушить их что-ли... Неужели иу нас и сидушки как коврики - фиг подберешь от других авто?

DmitryK

Так я и написал, что лучше под заказ... Но моя жаба мне шепчет: на кой орган тебе шить под заказ, если за ТЕ ЖЕ деньги можно перетянуть весь салон))))) по-этому пока стираю))) чехлов до уровня "нормальный" на терик я не нашел(((

По коврам: однажды попробовав текстильные (с начесом) навсегда в авто их оставишь. вся грязь/срань остается в "начёсе" и ее не видно и не пахнет, в салоне красота и чистота даже зимой (впитывается и постепенно высыхает). Есть противопоказания: там где нужны на улице резиновые сапоги (деревня на черноземе, оффроуд и пр), там в авто нужны резиновые корытца))

Удачи в поисках!
Terios RHD J100G-GPZE HC-EJ был

Willy.

Вот мне видимо резиновые корытца нужны =)

doktorleks

Я купил чехлы Автопрофи, похожи как на фотке, только полные чехлы, сиденье и спинка отдельно. Для установки понадобилось резать дырку под замок ремня, но вцелом прикольные и цвет как обивка в машине.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Царь

Что бы чехол на сиденье не ёрзал, с внутрянки пришить липучку надо.

Willy.

Цитата: doktorleks от 05 июля 2012, 20:52
Я купил чехлы Автопрофи, похожи как на фотке, только полные чехлы, сиденье и спинка отдельно. Для установки понадобилось резать дырку под замок ремня, но вцелом прикольные и цвет как обивка в машине.
с этого момента как говорится поподробнее. какие именно чехлы? что на там было написано, чего спрашивать?

doktorleks

Чехлы вроде универсальные, на спинке переднего сиденья вышито "Autoprophy ", аналогичный лейбл нашит сбоку на сидушке переднего сиденья. Чехлы нашел двухцветные, серые с боковой поддержкой, матерчатые. Есть такие же кож.зам. Подголовники отдельно одеваются. Заднее сиденье раздельное и размер чехла можно менять, так же есть подголовники, я скрепил части заднего чехла, т.к. раздельное раскладывание не предполагается и так ровнее стоит. Одевание не сложное сиденья снимать не нужно, можно натянуть достаточно ровно, но впереди под замок ремня пришлось резать, а сзади весь крепеж виден из багажника. Размер кресла после надевания чехла еще уменьшился  :( , поддержки номинальные, но ощущаются.
Я бы вобще не заморачивался, но жена захотела.
Щас дождь льет, а то б просто сфотал, чтоб не на пальцах. Мож позже сделаю пару фоток.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

AWAS

Если бы кто ссылочку подкинул на хорощо подходящие чехлы, было бы здорово.  :ne_znau:
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
Daihatsu Terios J100 1998, HC-EJ.