Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лифт 2-4 см давайте подытожим.

Автор khrom, 20 июня 2012, 10:58

« назад - далее »

Willy.

443254
Там аморт идет с пустыми ушами и уши больше родных. Вон на прошлой странице писал человек как он их ставил - классно сделано, но дорого.

Соответственно в уши надо втулить какие-то сайлентблоки.

Я вообще сейчас не пойму что мне делать. То ли покупать новые пружины и выкидывать нах эти от марка (можно продать), то ли резать их (уже не продашь), то ли покупать аморты от хайлюкса (или терано)  и колхозить уши.
Каждая неудачная попытка - 1500 тыщи. Подъемника то у меня нет, нет и ямы. С домкрата это не сделаешь - там мост так вывешивать надо чтобы 370 мм пружину вынуть/поставить.  Короче это сервис.
Сейчас спустил задние колеса до 1,6атм, положил в багажник 100 кило цемента и катаюсь. Но надо же что-то делать! Аморты клацают на каждой кочке. Оторвёт рано или поздно что-нибудь.
Нафига я купил  пружины от этого шарабана?... :baklan: Единственный плюс - резинки подходят от классики идеально и вверх и вниз. Не ожидал  что они настолько длиннее родных.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Дак сайлентблоки  от классики, щас пойду посмотрю цену.

Willy.

Цена копейки. А они встанут? Диаметр наружный подходит?

jammer

Сейчас сходил , посмотрел , набор из 8 резинок, т.е. комплект полностью  на оба аморта  - 50 рублей ! 50 рублей Карл!

jammer

А какой там диаметр ? ну давай Евгениясамарского подождем....

Willy.

Так я бы знал - у меня их нет ещё :D  Сегодня можно по 830 рублей взять их. Это ж прям праздник какой-то :)

jammer

Как по мне дак визуально обычные ушки.

Willy.

Каталог каябы ещё такое сообщил: 443254   Парные номера артикулов: 443257
Типа одно и то же?

jammer

а  что ты родные то не купил пружины ?

Willy.

Так они пробивают у всех! Нафиг они нужны. Да и раз менял, думаю, избавлюсь от проставок - куплю чуть длинее, типа усиленные. Ну а эти были в городе - 1 день доставка. Остальные 10 дней ждать. Ну и цена ещё... 1000 руб/шт против 1500 за прочие.  OBK вроде, неплохие. Одно к одному и купил...

jammer

я ещё пришел к выводу,что проблема пробоев в проблемных отбойниках , ооочень проблемных.

Willy.

У меня их осталось по полтора  :crazy: 

jammer

вот именно а должно быть 2 с половиной и не как камень... займусль весной ... да надо в акп наконец то залезть.

Willy.

Кстати, а как снимаются и крепятся отбойники?
Посмотрел их цену - японский бог!!!

jammer

Болтиком должен быть привинчен.

Я их в руках крутил , они как камень, конечно долбит им.