Здесь есть выходцы из Израиля?
Цитата: girl_666 от 05 Декабря 2007, 14:55Здесь есть выходцы из Израиля?(тихонько поет): Эй, кто тут из Израиля, святой земли - Израиля... Простите Музыка навеяла
Мне нравится "Семь сорок" и "Хава Нагила", даже диск купила и частенько слушаю ;))
Всех с праздником!! Напоминаю смысл праздника (как и всех других еврейских): как нам было тяжело, но мы выжили, давайте поедим!!! Разница тока в еде ))...Очень красивый подсвечник
Здесь все...
ПС.Очень красивый подсвечник
Цитата: ole от 05 Декабря 2007, 15:58Всех с праздником!! Напоминаю смысл праздника (как и всех других еврейских): как нам было тяжело, но мы выжили, давайте поедим!!! Разница тока в еде ))...Очень красивый подсвечникОгромное спасибо! А я то: сидел, читал, думал, спрашивал, а вот все так просто: Пейсах - "ну дожили до весны, слава Б-гу", Рош Аходеш - "скорбим.... но мы все таки живы и творим" Рош Ашоне - "Скоро суд .... нужно поесть :-))" Пурим - "А мы таки живы :-))) можно и попить!" Это я ттак, шучу….. С праздником!! а тогда у меня вопрос: Почему минора бывает из 7 свечей. а бывает из 9? Спасибо.
Цитата: ole от 05 Декабря 2007, 15:58ПС.Очень красивый подсвечник...менора.