Наиль, ты погорячился. Не суди по своей шушлайке. Даже перекупы дороже заберут.aretz, заедь на местный авторынок, поторгуйся с перекупами, добавь 25-30, выставь везде, при торге скинь 15-20.Уйдет достаточно быстро по этой схеме.
на рынке СУМАШЕДШИЕ и ЗАВЫШЕННЫЕ цены на автомобили которым перевалило за 10 лет.
Второе - за эти 300 тыщ аналогов машине нет. Малый вес, большой клиренс, постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифа, коробка автомат и встроенная РАМА.
PS: Еще насчет сумасшедьших цен жалуйтесь на наше государство. Когда растаможка и транспортировка машины в нерезиновск стоит 50% от всей цены машины, это реально космос. А машина то из воздуха не возьмется, покупают то их и делают только в Японии.
..., пока училась управлять чем-то покрупнее собственной попы, пострадали бампера,
Эх, видели бы вы задний бампер моей мазды, весь в боевых шрамах
а мне нравится ваш флуд)
самое адекватное, что я имела за последнее время - это маникюр за 300 рублей, который держится идеально 2 недели
пока училась управлять чем-то покрупнее собственной попы, пострадали бампера, но они пластиковые, коррозии нет
2вд это не так страшно, как о нем говорят