У меня с женой не получится......Но я кажется нашел себе штурмана...
Цитата: shichkin от 15 Мая 2012, 08:54У меня с женой не получится......Но я кажется нашел себе штурмана... Вот это по-нашему
Цитата: Greben от 15 Мая 2012, 09:38Цитата: shichkin от 15 Мая 2012, 08:54У меня с женой не получится......Но я кажется нашел себе штурмана... Вот это по-нашему меня уже задолбали в личку с вопросами о штурмане. сообщаю всем - звать Федор, пол - мужской.какие ещё подробности сообщить?вес, рост, объем груди и возраст???
Цитата: Kordin от 15 Мая 2012, 09:01Ну а все же что решили по поводу закупа продуктов? Каждый на себя берет? И что там со взносами? Насчет триала это конечно интересно) Ну и в общем я поеду ориентировочно в пятницу после 19-00 примерно...возможно и раньше. по продуктам остановились на предложении Sergbush - каждый берет рекомендованный набор продуктов и напитков. дополнения приветствуются.попробую организовать уху из местные пескарей. если не получится поймать - придется отрезать пару голов от скумбрии у Сергея.
Ну а все же что решили по поводу закупа продуктов? Каждый на себя берет? И что там со взносами? Насчет триала это конечно интересно) Ну и в общем я поеду ориентировочно в пятницу после 19-00 примерно...возможно и раньше.
Согласно протокола нашего сбора сделал заявку на участие только Shichkin.Я тоже заявляю своё участие. Поеду один. В результате пока только двое!!!
Пятница вечер:shichkin - 2 чел.DAD42 - 2 чел.Kordin - 5 челКто еще?