Понятно, мои вопросы все динамят да?
У меня еще вопрос: Друг мой изъявил желание тоже поехать, но у него 9-ка, сможет ли он проехать там? Так как если нет, то со мной поедет он и его подруга, ну а если нет, то они на 9-ке, а я тогда еще 1 человека возьму с собой) Есесно жена моя со мной однозначно поедет) А какое мясо то покупать собрался? Сколько в граммах?) И что за регистрация? Ну и собсна хде оплачивать?))))
ответ 2 :я думаю никакой обязаловки быть не может.ни для жен, ни для друзей .есть тема встречи: наши машины, их эксплуатация, улучшения и покатушки на них.соответственно при личном общении.приглашаются все , кому это интересно.лучше, когда у участника есть авто, но не беда если пока нет.
по вопросу финансирования мое предложение:определяем ответственного за пункт меню, он обозначает сумму ,сумма всех расходов делится на число участниковпо приезду при регистрации каждый участник сдает вступительный взносвечером из этой суммы ответственным компенсируются их расходы.тут самое сложное определить число участников,поэтому просьба регистрироваться заранее, а зарегистрировавшись , не подводить людей и явиться на встречу.
Ну как бе вариант нормальный, но если я вот не могу в пятницу. так как работаю до 16-00. Могу взять топор и мангал. ну а по поводу еды все ясно....как всегда каждый сам берет. я бы вообще встретился с теми кто может (я про Новокузнецких, но если вдруг кто еще сможет) вечером в центре да и порешать сразу. По сему предлагаю может например я, sergbush и еще кто может встретиться) если кому налдо номер телефона могу в личку кинуть
До 16 мая до 21-00 отписаться кто поедет и сколько человек с ним в команде.
Цитата: sergbush от 14 Мая 2012, 08:41До 16 мая до 21-00 отписаться кто поедет и сколько человек с ним в команде. я поеду, но наверное один.как уже писал в пятницу днем поехать не могу
Друг мой изъявил желание тоже поехать, но у него 9-ка, сможет ли он проехать там?Вот на этот вопрос ответьте, пжалста....
Андрей стол и стулья у меня вот такие, делали с товарищем сами!
По карте смотрю, я так понимаю что кафе справа от моста, ну и соответственно проезд через кафе к берегу так?
Ну а все же что решили по поводу закупа продуктов? Каждый на себя берет? И что там со взносами? Насчет триала это конечно интересно) Ну и в общем я поеду ориентировочно в пятницу после 19-00 примерно...возможно и раньше.