Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ками или териос??? нужна ваша помощь!!!

Автор sirota, 29 апреля 2012, 04:19

« назад - далее »

sirota

Добрый день, уважаемые форумчане! Хотим купить машину, муж сказал однозначно териос или ками (чем они отличаются? :( ). собираемся ехать  за ней во владивосток или уссурийск! хотелось бы получить от вас практические советы. надеюсь, откликнутся жители владивостока. мы там не разу не были, хотелось бы узнать как там и чего. очень хочу машинку! :girl_witch:

Великий Лух

Цитата: sirota от 29 апреля 2012, 04:19
териос или ками (чем они отличаются? :( ).
Ничем, кроме названия. Удачи в покупке!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym

sirota, да, наверное, нет каких-то особенностей... Вы бирайте как обычный полноприводный автомобиль. Убедитесь, что блокировка работает.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

evo

берите тойоту, при продаже, когда посвежее захочется, легче будет ;)
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

alexmfivt

Daihatsu Terios Kid. 2001г. 0.659л. МКПП. правый руль. Беленький.

west-wind

Есть разница в двигателях по годам выпуска. K3VE будет экономичнее.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

west-wind

Убедитесь, что Ками или Териос полноприводный. Они бывают заднеприводные.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Санёк

У авто посвежее отличия бампером и решёткой. У териусов первых годов выпуска зеркала поуже и у некоторых (для ОАЭ) не было подушки безопасности пассажира, праворукие д.б. одинаковы. Ещё клиренс у 4ВД 195, а у монопривода175.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

DobMan

Цитата: Aborym от 29 апреля 2012, 09:11
sirota, да, наверное, нет каких-то особенностей... Вы бирайте как обычный полноприводный автомобиль. Убедитесь, что блокировка работает.
Я тоже когда приобрел,не понял как проверить блокировку в работе,вот до сих пор не знаю,ссылку можно дать почитать,если имеется!?
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

shtoff

Цитата: DobMan от 19 июня 2012, 10:12
...вот до сих пор не знаю,ссылку можно дать почитать,если имеется!?

-Можно.
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,447.0.html
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

DobMan

Думаю Cami проще будет по заказам запчастей,у нас 90% как слышат про дайхацу,сразу теряют сознание и говорят мы с программой дайхацу не умеем работать

Наиль

Да, профессиональных продавцов запчастей у нас полно...

vitaliy

Цитата: DobMan от 23 июня 2012, 20:50
Думаю Cami проще будет по заказам запчастей,у нас 90% как слышат про дайхацу,сразу теряют сознание и говорят мы с программой дайхацу не умеем работать
В Сочи может быть и так, а на ДВ, и в частности в Амурсеке, такой проблемы абсолютно не существует. И замечу, что подавляющее большинство узлов Тойота Ками изготовлены на заводах Дайхатсу (вплоть до остекления, логотип Дайхатсу только слепой не заметит), и имеют одинаковые индексы с каталогом Дайхатсу.
:rtfm:
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

DobMan

Цитата: vitaliy от 24 июня 2012, 13:18
Цитата: DobMan от 23 июня 2012, 20:50
В Сочи может быть и так, а на ДВ, и в частности в Амурсеке, такой проблемы абсолютно не существует. И замечу, что подавляющее большинство узлов Тойота Ками изготовлены на заводах Дайхатсу (вплоть до остекления, логотип Дайхатсу только слепой не заметит), и имеют одинаковые индексы с каталогом Дайхатсу.
:rtfm:
было бы неплохо найти vin близнеца териоса - ками,чтоб по нему можно было заказывать запчасти на терика
может кто знает как?

NauFan

Цитата: DobMan от 24 июня 2012, 18:22
было бы неплохо найти vin близнеца териоса - ками,чтоб по нему можно было заказывать запчасти на терика
может кто знает как?

вин на японской праворульке найти? никак
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect