Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться...  (Прочитано 3943 раз)

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
a-stasiya, таки радуйся, скорее всего полный. а спереди не мост полноценный, а дифференциал
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
    • Просмотр профиля
a-stasiya, то есть посередине днища машины раздаточная коробка, от нее на задний мост идет карданный вал. если из раздаточной коробки вперед выходит такой же карданный вал как и назад, то 4 вд!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

a-stasiya

• Гость
Никакой раздаточной коробки нет, там ничего нет-пустота... Мне сказали, что эта кнопка никуда не идет. Еще интересный момент. Когда поднимаешь капот,то японская железная планка, на который номер кузова, содержит надпись 4х4. Может у меня машина разукомплектованна, или перед от другой мащины? Но зачем тогда эта кнопка в салоне на такой машине? Повторюсь, что там нет раздатки, мне сказали.Подскажите где прочитать про дифференциал?

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
a-stasiya, Надо бы фото, посмотреть таблички и всё что вас смущает.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

a-stasiya

• Гость
В бижайщее время фото не могу, но как только буду на яме,то сразу выложу.. Голова моя уже всё что можно передумала... Вроде задний, но с кнопкой...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
a-stasiya, кнопку могли поставить для того, чтобы тот кто машину смотреть будет подумал, что есть блокировка, а значит 4WD. Обманка. Но лучше всего если всетаки сделаете фото.. сразу все решится.
Заведите машину. Нажмите кнопку... На приборной панели должна загореться картинка зеленая со значком блокировки.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
    • Просмотр профиля
a-stasiya, есть карданный вал спереди или нет?! раздаточная коробка может быть совмещена с мкпп, как на акпп - не видел

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
a-stasiya,
-мужика найди нормального, на полчаса. Не для секса, для определения пола машины.
...а то сейчас начнется - "Ромашка"....
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

a-stasiya

• Гость
Был бы мужик нормальный взяла бы с собой и вам бы голову не забивала!Ромашку и не собиралась устраивать. Обращаюсь от безвыходности! Кнопку включаю ничего не горит, скорее всего обманка:(

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
a-stasiya,
Ромашку и без Вас устроят. Не первая история.
Когда женщину спрашивают о наличии кардана спереди - я теряю либидо.
А мне его жалко.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Господа владивостокцы, подъехал бы кто-нибудь, да глянул на это чудо...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Так и не пойму, чего тут выяснять? У девушки в подписи явно написано:
Шустрик Terios Kid 2005г; V-660; 64 л.с., turbo; вовремя неопознанный задний привод-J131G.
По данным Дромовского каталога 131 кузов - задний привод, никто его не переделывал из полного.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Ничо не понял в теме.
Девушке досталась сказочная машина - беспроблемная бешенная табуретка. Но девушка отчего-то бедует.
Валерий Иванович грамотно и обстоятельно указал преимущества данного автомобиля.
Лично я бы Кида не выбрал, из-за моторчика от бензопилы.
Но в остальном все ровно - немного практики экстремального вождения зимой - и лучше варианта для города нет.
Пусть кто-нибудь вэдовый попробует погонять со мной зимой на поворотах и разворотах (старт в горку не предлагаю. гы-гы).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
митя, ты себе подругу классную нашел!
Теперь правильно, давай нас, пинай! Типа, когда обезьяна с четырех конечностей встала на 2 ноги, лишь тогда она стала человеком! ))))

ПС. А чО... задком задний привод на мокрую и ледяную горку ничО так влазит.  :biggrin:

ППС. Думается мне, что слабенький моторчик для бешенной недоприводной табуретки может оказаться и не самым худшим вариантом. Посильнее моторчик - легче раскрутиться на месте.
А вообще, надо порадоваться, что привод задний... Такую табуретку на переднем приводе вообще себе не представляю. Страшно же!

ПППС. А че данные о машине в подпись не возвращаешь? Стесняешься недоприводности? )))
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

a-stasiya

• Гость
Так и не пойму, чего тут выяснять? У девушки в подписи явно написано:
Шустрик Terios Kid 2005г; V-660; 64 л.с., turbo; вовремя неопознанный задний привод-J131G.
По данным Дромовского каталога 131 кузов - задний привод, никто его не переделывал из полного.

А зачем тогда кнопка? Обманка? Зачем японцам снабжать кнопкой, если включать нечего? или это уже дело наших?