На форуме с удивлением узнал что есть леворукие машины...
Но тогда никто не согласился платить 18 тысяч баксов за такую малявку. Сейчас - тысяч где-то за 12 - охотно берут. Но это уже б/у...
Поддаются ли фары регулировке?
Цитата: Sergei от 08 Декабря 2008, 23:39На форуме с удивлением узнал что есть леворукие машины...На форуме ещё и не такое узнаешь. Например, о том, что есть машины с бензиновой попрошайкой.
Когда увидел "попрошайку", вечером праздник себе устроил!!!
Знаешь, его так охотно берут за 28-29, в новом кузове, с левым рулем, что скоро, вероятно, будут очереди. К сожалению, купить пока можно только в Москве и Астрахани, если бы за ним не нужно было ехать я бы тоже пересел. За эти деньги можно взять только Спортаж и Туксон, но они отнюдь не японцы.
Считаю всех, ставящих китайский ксенон, уродами. Тот, кто ездит ночью по трассе, поймет. Никакая праворульная машина со штатной нерегулированной оптикой не слепит как эти гопнические ксеноны.
Цитата: Sergei от 08 Декабря 2008, 23:46Поддаются ли фары регулировке?Да. Мы перед техосмотром настраивали, рублей 400 обошлось.
На форуме ещё и не такое узнаешь. Например, о том, что есть машины с бензиновой попрошайкой.
Спасибо за ответы.Цитата: Павел от 09 Декабря 2008, 08:33Цитата: Sergei от 08 Декабря 2008, 23:46Поддаются ли фары регулировке?Да. Мы перед техосмотром настраивали, рублей 400 обошлось. Что значит "настраивали" ? Переделывали или это регулировка болтами (вверз вниз влево вправо)?Цитата: penfil от 09 Декабря 2008, 08:15На форуме ещё и не такое узнаешь. Например, о том, что есть машины с бензиновой попрошайкой. Что такое бензиновая попрошайка? :huh:
Что значит "настраивали" ? Переделывали или это регулировка болтами (вверз вниз влево вправо)?
Все-таки новый кузов - это СОВСЕМ другая машина. Вернее, машина совсем другого класса. Нужно быть сильно предвзятым человеком, чтобы объявить ее "маленькой".
Цитата: Ser-Go от 09 Декабря 2008, 10:51Все-таки новый кузов - это СОВСЕМ другая машина. Вернее, машина совсем другого класса. Нужно быть сильно предвзятым человеком, чтобы объявить ее "маленькой". Видимо, я и есть тот сильно предвзятый человек. Особого увеличения я не заметил, ни внутри, ни снаружи.
Видимо, я и есть тот сильно предвзятый человек. Особого увеличения я не заметил, ни внутри, ни снаружи.