такая ситуация когда на машине ездит жена все прекрасно, как только сажусь я и начинает крутить двигатель появляется запох из под капота. в начале думал что колодки но нет. сегодня выехал на трассу и решил ее разогнать после 10 мин при скорости 140-160 км пошел запах, я остановился открыл капот и начал искать. запах идет со стороны ката. вытащил щуп с коробки понюхал все нормально, не тот запах. какие предложение что с этим делать? в городе запах появляется после активной рулежки от 5 мин когда обороты держу 5-6 тыс. бензин 92. на этой же заправки заправляю вторую свою машину мазда3 но 95.
...как только сажусь я и начинает крутить двигатель появляется запах из под капота. ...после 10 мин при скорости 140-160 км...в городе запах появляется после активной рулежки от 5 мин когда обороты держу 5-6 тыс.
Цитата: tom от 24 Марта 2012, 21:10...как только сажусь я и начинает крутить двигатель появляется запах из под капота. ...после 10 мин при скорости 140-160 км...в городе запах появляется после активной рулежки от 5 мин когда обороты держу 5-6 тыс. А вы уверены в том, что это штатный режим работы машины?
. Хотя, если сзади едет персональный бензовоз...
Цитата: west-wind от 26 Марта 2012, 10:11. Хотя, если сзади едет персональный бензовоз...... и катафалк.
tom, ты бы Поиском попользовался, да тем-пустышек не создавал, вот и не было бы флуда