Цитата: Greben от 17 Марта 2013, 05:52Вдруг вспомнилась учёба в годы службы отца в Грузии. Полез на Гугл-карты посмотреть гарнизон и, собственно, школу. Нашёл. Оччень тоскливое чувство. От школы и от гарнизона почти ничего не осталось (чуть выше Дом Офицеров... был). Пятиэтажки стоят как в военном Сталинграде, а домиков одно- и двухэтажных вааще нет... одни следы фундаментов... Независимая Грузия, мля...Володя, найди в Гугле Завитинск Амурской обл. Это не Грузия, это Россия.
Вдруг вспомнилась учёба в годы службы отца в Грузии. Полез на Гугл-карты посмотреть гарнизон и, собственно, школу. Нашёл. Оччень тоскливое чувство. От школы и от гарнизона почти ничего не осталось (чуть выше Дом Офицеров... был). Пятиэтажки стоят как в военном Сталинграде, а домиков одно- и двухэтажных вааще нет... одни следы фундаментов... Независимая Грузия, мля...
...аналогичная ... умерла...
Ну вот... "Попал" на ещё одно голосование. Памятник Катюше.
Володя, поддерживаю твой выбор!...За маяк тоже жамкнул три раза ;-)
Спасибо, Андрей! Когда к нам в гости?
Купил сегодня билеты на 24-е. 25-го утром буду во Владивостоке. Думаю, может и стартовать сразу в этот день...
Цитата: KotAnd от 16 Апреля 2013, 20:42Купил сегодня билеты на 24-е. 25-го утром буду во Владивостоке. Думаю, может и стартовать сразу в этот день...Что, даже чаю не попьём?
Короче, подумаю ;)
KotAnd, чтобы стартовать, по русской традиции надо присесть на дорожку... а с кем присесть или даже где? А вот тут уже и есть ответ.. Саныч готов и место для присядки обеспечить и компанию... Что тут думать?