Ребята, обнаружился такой сервис ПримКупон. Я полез на него, зарегился и приобрёл купоны...
Вон тот в серединке очень похож на Семёна из "Одна за всех"
Вдруг вспомнилась учёба в годы службы отца в Грузии. Полез на Гугл-карты посмотреть гарнизон и, собственно, школу. Нашёл. Оччень тоскливое чувство. От школы и от гарнизона почти ничего не осталось (чуть выше Дом Офицеров... был). Пятиэтажки стоят как в военном Сталинграде, а домиков одно- и двухэтажных вааще нет... одни следы фундаментов... Независимая Грузия, мля...
Цитата: Gart от 21 Марта 2013, 12:15Вон тот в серединке очень похож на Семёна из "Одна за всех" А мне показалось, что он на покойника Трахтенберга похож...
Получил посылку с тарелочками из первопрестольной! Оччень обрадовался, НО... Всю голову разломал на пазлы... Who is Мария Семёновна??? Оччень хочется узнать кто же мне такой подгон сделал? Аня-Наташа-Галя-Олеся-Оксана - знаю... Мария Семёновна - не знаю... Вот в связи с этим ещё раз выношу на суд общественности предложение о добавлении в списке пользователей колонки с местом жительства, а то найти кто откуда реально "геморно".
... Она в дороге размножилась на много-много кусочков...