Дружище, есть пожелание - перед загрузкой фоток их хоть малость обрабатывать, чтоб меньше "весили", а то я не могу полюбоваться на твою машинку, слишком долго грузится .
у тебя что usb модем?
Цитата: DobMan от 28 Июня 2012, 15:51у тебя что usb модем? Дело в том, что Интернет далеко не везде и не всегда есть быстро и дёшево.Многие малые города и деревни по сей день не имеют такого счастья.До недавнего времени и у нас так было.
Цитата: vitaliy от 28 Июня 2012, 16:50Цитата: DobMan от 28 Июня 2012, 15:51у тебя что usb модем? Дело в том, что Интернет далеко не везде и не всегда есть быстро и дёшево.Многие малые города и деревни по сей день не имеют такого счастья.До недавнего времени и у нас так было.новороссийск - не такой уж и слаборазвитый город
проверь рулевую рейку еще
Сегодня в крае полный "АХТУНГ", на нашем пятачке тоже . Вчерашний дождь наделал делов. Вчера ехали около 22.00 домой вроде нормально, а капец настал около 00.00часов. Утром жене на работу, мама пошла пехом раньше, позвонила и сказала, что дорога размыта конкретно и лучше не ехать. Ну жинка поехала, но поскольку на первом же спуске оказалась яма промытая ровно по двери глубиной, то она как настоящий водитель Ками туда и раскорячила , хорошо обвес пластиковый и хоть и загнулся нехило , но потом принял нормальную форму. Двери благо открывались, поэтому я, включив блокировку и мозг, смог самостоятельно оттуда вылезти . Потом мы с батей долго возили поднятый на нижней улицеасфальт и закладывали промоину , в итоге на ПП въезд домой возможен, а жига будет теперь долго стоять. Соседям, которые живут по ущелью повезло меньше, повалило все заборы , кирпичные кстати, Уничтожило все сельское хозяйство во дворах, у кого были цоколи, все стоят полные воды, ну и гаражи \ сараи тоже. Короче зрелище живописно печальное, еще и света нету, ну сгонял в город, привез бензы - щас электростанция работает. Вобщем человек - пылинка, природа - мать его. Но если на ППП, то до размера щебня вырастаешь примерно .