Лёша у меня тоже двига застучала..как понять, что это не цепь? блин, замена цепи, там что то около 20 000 руб... Друг менял на Тойоте Пробокс..пипец..а если это не цепь, а тоже поршня и цилиндры?
Дам совет.Я у знакомого перед разборкой выкручивал свечи и запускал в горшки камеру в поисках полосок надиров на цилиндрах и я их нашел, сразу стало ясна проблема.
Спасибо..да по любому у меня цилиндры и поршня стучат, пока тихо..буду ездить так, потом двигу на замену жаль, что такая проблема у наших движков выявилась
Жень, на Синем вроде тож звучок появился, уже больше года как. Ну я решил, что делать не буду пока масло не начнет жрать и тарахтеть сильно. А он , гляди кась, вот сейчас по теплу вообще не слышно, зимой , думаю, при прогреве только проявится. Не усиливается пока, я уж и забывать начал. Так что езди, меняй масло вовремя и наблюдай, можа еще соточку успеешь, пока растарахтиться. Но определиться нужно точно-точно, что это поршни, а не другое.
Получил все заказанные подшипники. На неделе соберу редуктор с ДАКом, потом всуну и вперед, кататься
doktorleks, недовольство в голосе ощущаем... Правильный ли инструмент выбран, Энекен?!
это ты, Леха, шерифовские защиты на эскудики не ставил... вот там бы ты побегал под машиной... с дрелью, кувалдой и болгаркой...