Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Выборы 2012

Автор gelior, 05 марта 2012, 10:47

« назад - далее »

постфактум, кто как голосовал или голосовал бы

путин
10 (25.6%)
зюганов
13 (33.3%)
прохоров
11 (28.2%)
жириновский
3 (7.7%)
миронов
2 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 39

gelior

просто интересно  :beer:
у нас в клубе вроде как адекватный срез населения
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Борис

Срез адекватный. Народ заслужил правителя.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

shtoff

Не уверен, что мы представляем "срез населения".
Адекватность, может и присутствует, но не следует из результатов голосовалки форума делать выводы, подтверждающие или опровергающие результаты прошедших выборов.
И потом, мы как-то договаривались, исключить политику из наших тем.
Буду первым сторонником закрытия этой темы, если в ней начнутся политические дебаты.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

VladL

Цитата: shtoff от 05 марта 2012, 11:26
Адекватность, может и присутствует, но не следует из результатов голосовалки форума делать выводы, подтверждающие или опровергающие результаты прошедших выборов.
Буду первым сторонником закрытия этой темы, если в ней начнутся политические дебаты.

Буду вторым. :)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

stro

Цитата: shtoff от 05 марта 2012, 11:26
Презентативность статистических выборок, как и "адекватность среза" - тема сложная. Критерии достоверности там всякие, и т.д. Как-то про машину озабочен больше... Омывателем стекла брызнул, а с крыши вода потекла -  дыра где-то.
Согласен с тем, что не про политику сайт поддерживать надо.
Cami 1999, белый.

митя

Если форум - срез общества, то участвующие в голосовалке здесь - срез форума.
Посмотрел результаты - печальный срез получился...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

west-wind

На выходе из избирательного участка молоденькая девочка (либо первый курс, либо аж вообще еще школьница) осуществляла Опрос ЭкзитПолл.
Очень испугалась, когда я спросила, от какой она партии. Оказалась от Единой России. Пыталась отбежать в испуге. Было забавно и немного ее жалко - трудовые деньги от "родной партии" оказались не такими сладкими, как обещания. Пожалела ее, ответила. Но от нашей компании она больше ответов уже не хотела... так и удовольствовалась одним. А зря, возможно, остальные ответы ее бы и порадовали.  :biggrin:

...а какие вкусные пирожки на участке продавали.... мммм! Почему-то в магазины такие не возят.   :girl_cray2:
С пылу - с жару, с абрикосовым повидлом.... Пахнут... Прямо как бабушкины когда-то... Едва до дома довезли. Там и оторвались под чаек. На вкус оказались под стать ароматному запаху.
:beer:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Greben

Точно знаю, что если бы был выбор "против всех", то он потянул бы на себя большууую долю голосов... А так, шел с твердой уверенностью, что за Пу голосовать нельзя... Из всех оставшихся "зол" выбрал Зю... :biggrin:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

митя

Цитата: west-wind от 05 марта 2012, 13:06
...а какие вкусные пирожки на участке продавали.... мммм! Почему-то в магазины такие не возят.   :girl_cray2:
С пылу - с жару, с абрикосовым повидлом.... Пахнут... Прямо как бабушкины когда-то... Едва до дома довезли. Там и оторвались под чаек. На вкус оказались под стать ароматному запаху.
А мне самса больше всего понравилась, нежная, из слоеного теста. С печенкой пирожки тоже ничё так были.
Голая, довольная луна...

shtoff

Цитата: митя от 05 марта 2012, 14:38
А мне самса больше всего понравилась, нежная, из слоеного теста. С печенкой пирожки тоже ничё так были.

Тогда уж про лотерейные выигрыши надо. У нас пластиковые контейнеры народ, в основном, выигрывал. А у Вас?

west-wind

Цитата: shtoff от 05 марта 2012, 14:41
Цитата: митя от 05 марта 2012, 14:38

Тогда уж про лотерейные выигрыши надо. У нас пластиковые контейнеры народ, в основном, выигрывал. А у Вас?

А нам лотерею не дали! Сказали, пирожками обойдетесь!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

VladL

Какая лотерея? Какие пирожки? :aq:
Музыку слушай и будь доволен...
Нас опять...
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Fancy

Лотерея наверное только в сельской местности была, я не ходила, но в Москве точно не было, папа сказал даже музыки не было. А родственники в тюменской области выиграли: чайный сервиз, электрический чайник, посуду для свч и даже шоколадку )))

Блин, а вот  за пирожками надо было съездить  :girl_cray2:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

митя

VladL, в следующие выборы голосовать едь ко мне. У меня выборы в пафосной 150-й школе, там столовая хорошая (и не только столовая, гаревые дорожки, искусственный газон на поле и т.п, нам бы в детстве).
Голая, довольная луна...

shtoff

Цитата: Fancy от 05 марта 2012, 14:54
А родственники в тюменской области выиграли: чайный сервиз, электрический чайник, посуду для свч и даже шоколадку )))

Родственники, видать, в избиркоме подвизались....
Колись, уж Анна:
- А сколько телевизоров семейка выиграла?