Проголосовало пользователей: 38
Не уверен, что мы представляем "срез населения". Адекватность, может и присутствует, но не следует из результатов голосовалки форума делать выводы, подтверждающие или опровергающие результаты прошедших выборов.И потом, мы как-то договаривались, исключить политику из наших тем.Буду первым сторонником закрытия этой темы, если в ней начнутся политические дебаты.
...а какие вкусные пирожки на участке продавали.... мммм! Почему-то в магазины такие не возят. С пылу - с жару, с абрикосовым повидлом.... Пахнут... Прямо как бабушкины когда-то... Едва до дома довезли. Там и оторвались под чаек. На вкус оказались под стать ароматному запаху.
Цитата: west-wind от 05 Марта 2012, 13:06...а какие вкусные пирожки на участке продавали.... мммм! Почему-то в магазины такие не возят. С пылу - с жару, с абрикосовым повидлом.... Пахнут... Прямо как бабушкины когда-то... Едва до дома довезли. Там и оторвались под чаек. На вкус оказались под стать ароматному запаху. А мне самса больше всего понравилась, нежная, из слоеного теста. С печенкой пирожки тоже ничё так были.
Цитата: митя от 05 Марта 2012, 14:38Цитата: west-wind от 05 Марта 2012, 13:06...а какие вкусные пирожки на участке продавали.... мммм! Почему-то в магазины такие не возят. С пылу - с жару, с абрикосовым повидлом.... Пахнут... Прямо как бабушкины когда-то... Едва до дома довезли. Там и оторвались под чаек. На вкус оказались под стать ароматному запаху. А мне самса больше всего понравилась, нежная, из слоеного теста. С печенкой пирожки тоже ничё так были. Тогда уж про лотерейные выигрыши надо. У нас пластиковые контейнеры народ, в основном, выигрывал. А у Вас?
А родственники в тюменской области выиграли: чайный сервиз, электрический чайник, посуду для свч и даже шоколадку )))