Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Разъём подключения дополнительного оборудования

Автор Aborym, 18 февраля 2012, 16:25

« назад - далее »

VladL

Цитата: митя от 20 февраля 2012, 05:38
За все время владения, на Ками вентилятор включался всего несколько раз, на парковке со включенным кондиционером. Подозреваю, что сигнал на включение давал датчик радиатора кондиционера.

Ага, он сразу включается с кондиционером.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Aborym

Субъективно, при разной температуре ОЖ, датчик показывает одинаковую температуру. Это не нормально.

И не забывайте, у меня сотка, на ней штатно предусмотрена термомуфта, а не электровентилятор. Соответсвенно и система охлаждения рассчитана на постоянное охлаждение радиатора.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Царь

Aborym, Датчик  темпиратуры ОЖ это термосопротивление,по сути там ломаться не чему,он либо работает либо нет.А по темпиратуре,если не понятно я беру мультиметр с датчиком темпиратуры и мерию в районе основного датчика ОЖ,и всё понятно.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Aborym

у нас он расположен так, что проктологом быть мало, чтобы до него добраться :)

Я бы давно проверил...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

ЕвгенийСамарский

Цитата: Aborym от 20 февраля 2012, 19:24

Я бы давно проверил...
Aborym, Вы Проктолог?!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Aborym

Цитата: евгенийсамарский от 20 февраля 2012, 20:56
Цитата: Aborym от 20 февраля 2012, 19:24

Я бы давно проверил...
Aborym, Вы Проктолог?!

Я 3 раза снимал и ставил коробку на свою Камишку. Один, без помощников. Я ответил на Ваш вопрос? :)

VladL

Aborym

VladL

Цитата: Aborym от 21 февраля 2012, 18:49
кто хоть раз снимал - поймёт  :ad:

Ага, :beer:
Снимал свою механику дважды в одиночку. Местами не только проктологом себя почувствуешь. :biggrin:

Aborym