Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Трисет прогретый Двигатель на хх  (Прочитано 1374 раз)

Оффлайн mozgx

• Участник клуба
  • **
  • Yerevan
  • Daihatsu Terios 1998, 4wd, J100G-GPXE
    • Просмотр профиля
Я очень внимательно изучил тему на 4-5 дней, но так и не нашол один нюянс. Скажите увожаемые знатоки, а не возможно ли это из-за высасиванием нештатного воздуха, скажем из порвавщися проглатки колектора, или, же откудо-то.

Да вот на машину у меня на регионе поставили, оборудования жатого газа, да вроди хорошо, но на светофоре трисет движок, нет тяги, и вобше, до 2000 об/м машина умерает прямо на глазах, хотя на бензине тоже трисет, но во время езды за счет бинзиного сыла машину тянет вроде хорошо. зашол знакомуму мотористу: тот чуть не открыв копот, сразу сказат "Тянет воздух". Откудо он вобщем не мог разобратся, итам , и тут, началз зажат шланги, но толку некогого. Сказал привести на выходные что разбирать калектор, чтобы сматреть. я искал по ветком , похожую причину, но не нашол.

У меня терик 1998 года, 1,3 HC-EJ,

заранее спосибо .

Daihatsu Terios J100G-GPXE, 1998, HC-EJ 1.3, 4WD, Petrol, CNG 70л. балон. Одна заправка 180км. Раз в месяц 10л бензина.

Оффлайн mozgx

• Участник клуба
  • **
  • Yerevan
  • Daihatsu Terios 1998, 4wd, J100G-GPXE
    • Просмотр профиля
Re: Трисет прогретый Двигатель на хх
« Ответ #1 : 16 Февраля 2012, 15:26 »
извините за ошибки !
Daihatsu Terios J100G-GPXE, 1998, HC-EJ 1.3, 4WD, Petrol, CNG 70л. балон. Одна заправка 180км. Раз в месяц 10л бензина.

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраля 2012, 17:14 »
mozgx, попробуйте почистить дроссельную заслонку
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2012, 18:23 »
mozgx, Когда воздух подсасывает ДВС,то обороты увеличиваются,а у вас трясёт-значит другое.Посмотрите свечи,может одна пробита,такое бывает у свечей искра уходит.Либо как вариант компрессии нет в одном цилиндре,это так же может быть из за клапанов.
Может провода свечные плохие,которые от катушек отходят.Короче в этом направлении.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!