Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Кто сказал, что Камик не летает, как птица?  (Прочитано 6294 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Всё, эта часть испытаний моей воли и характера на прочность пройдена, так или иначе… Теперь уже всё в порядке. Жизнь возвращается в прежнее русло. Весна…[/size][/font]
Леночка, мои поздравления!!! Что не утратила оптимизма!!! Остальное просто трата денег... Поверь!!! На самом деле это фигня.....
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
  • Базарная Кеньша, Пензенская область
  • Крестьянки садятся за руль всё чаще :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • Блог. Хроника Великого Исхода. Из горожанок в крестьянки
Леночка, мои поздравления!!! Что не утратила оптимизма!!! Остальное просто трата денег... Поверь!!! На самом деле это фигня.....

Спасибо тебе большое, Володя!  :beer:
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Добрались благополучно, пассажиры меня поблагодарили и вышли. Всё. Подъезжая к дому, я вдруг подумала: надо же, как быстро молитва сработала! Это как врачи на рецептах пишут «cito» (срочно). Получается, моя молитва тоже была такой -  «cito», дала результат в течение нескольких минут. Бывает же такое… Наверное, моя мольба была многократно усилена страхом. Потому и помощь, в виде двух упавших на голову попутчиков, пришла такая, скорая, практически с мигалкой…

Во ангел-хранитель вкалывает! И в аварии почти не пострадали, и от паники спас. С таким можно вообще ничего не бояться.  :V:  Сама только ему помогай, помни о полученных уроках. И не издевайся над собой. Зачем сразу адские нагрузки на психику: и ледовые переправы, и расквашенные дороги, и перевалы, и главное все сразу и много?  :strong:  По-тихонечку, начни с поездок по поселку и по мере освоения можешь уже наращивать дальность и сложность поездок. И все будет хорошо.  :girl_witch:

А экстремальное (контраварийное) вождение - оставь его молодым гонщикам.  :new_russian:  Думаешь, оно позволит обмануть законы физики? Никогда не интересовалось статистиой аварий в автоспорте? А ведь там - профи экстра-класса! Чтобы уметь ездить как они, это нужны регулярные и долгие тренировки, чтобы навыки довести до рефлекса. А пара десятков занятий с инструктором будут даже опасны, ибо настоящего умения еще нет, а обманчивая уверенность в себе - уже есть! Ты лучше того - перестрахеривайся.  :)

УДАЧИ!!!
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Ser-Go, спасибо за добрые пожелания и ценные советы. Конечно, постараюсь не педалировать нагрузки и быть осторожной. Я и так пользуюсь машиной в случаях крайней необходимости. А дальше - постараюсь быть предельно внимательной.

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Кто сказал, что Камик не летает, как птица?
« Ответ #49 : 16 Февраля 2013, 21:28 »
Боже, чудны дела твои... Прошёл год с того памятного переворота, и вот...  такой странный отголосок...     http://samlib.ru/l/lena_kalugina/zima.shtml