Legacy, а можно мене Адаптер ELM 327 v1.4 USB ?)
Цитата: митя от 10 Февраля 2012, 10:55Царь, какие твои основания (цэ) говорить, что этот адаптер вышеуказанное делать не умеет? Не знаешь ответов - не тролль (последнее слово, типа, глагол в повельтельном наклонении).Уважаемый!Где я сказал что вышеуказанный адаптер что то делать не умеет???Это форум,здесь каждый может написать про то или иное средство.(((Не знаешь ответов-не тролль(последнее слово,типа,глагол в повельтельном наклонении).)))Вот это прошу вас объяснить!
Царь, какие твои основания (цэ) говорить, что этот адаптер вышеуказанное делать не умеет? Не знаешь ответов - не тролль (последнее слово, типа, глагол в повельтельном наклонении).
Если у тебя есть желание продать или отрекламировать другой адаптер - создай свою тему. Комменарии о каких-то других вариантах - типичный троллизм, провоцирующий на срач, в первую очередь топикстартера. Эта тема, да и весь раздел, не для рейтингов и тестов. Нравится - купил, не нравится - проигнорировал.
пс. купившим дам программу работающую с Daihatsu (бесплатно)
Кстати, ткните носом - где разъем на праворуких в 102\122 кузове? Сегодня искал, под бардачком - не нашел, в салонном блоке предохранителей тоже (на Наде он именно там).
дилер рекомендует чужой софт, даже дает на него ссылку.
Цитата: Царь от 10 Февраля 2012, 13:49Цитата: митя от 10 Февраля 2012, 10:55Царь, какие твои основания (цэ) говорить, что этот адаптер вышеуказанное делать не умеет? Не знаешь ответов - не тролль (последнее слово, типа, глагол в повельтельном наклонении).Уважаемый!Где я сказал что вышеуказанный адаптер что то делать не умеет???Это форум,здесь каждый может написать про то или иное средство.(((Не знаешь ответов-не тролль(последнее слово,типа,глагол в повельтельном наклонении).)))Вот это прошу вас объяснить!Легко. В теме продается конкретная модель адаптора (напомню весь раздел называется "барахолка").Если у тебя есть желание продать или отрекламировать другой адаптер - создай свою тему. Комменарии о каких-то других вариантах - типичный троллизм, провоцирующий на срач, в первую очередь топикстартера. Эта тема, да и весь раздел, не для рейтингов и тестов. Нравится - купил, не нравится - проигнорировал.
Он установлен стационарно, или болтается на проводах (на Наде болтается, вернее, зафиксирован скруткой).
Я так думаю,У вас в каждом моём слове улавливается-троллизм.Коментарий да не в той теме,(барахолка)но это сути не меняет.
dortmundez, в гугле забанили? (цэ)