Цитата: Legacy от 09 Февраля 2012, 21:16блютус может помехи давать....бери юсб =)Уговорил! )))
блютус может помехи давать....бери юсб =)
если в киде там же где и в териосу разъем, то ничего мешать не будет и ничего на ноги не намотает
Конечно блютус!!!Его ты можешь использовать хоть где и хоть с чем.А на шнурке только с компом ито при наличие нужных драйверовА вообщето оно тебе надо?
Ну смотри. загорелся например чек-енджин, что ты сделаешь? Едешь на диагностику.У нас например расценки на диагностику 1000-1500 руб.А так покупаешь адаптер, присоединяешь его к ноуту и смотришь сам, что за ошибка.Окупается мгновенно =)
west-wind, а чего с драйверами?
все работает, с дровами проблем нет.на скорости можно расход посмотреть и всякие параметрыв первом посте описана малая часть
...Без нее комп...
Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 22:47...Без нее комп...ассимилирует авто и поработит мир!!!
Цитата: евгенийсамарский от 09 Февраля 2012, 22:51Цитата: west-wind от 09 Февраля 2012, 22:47...Без нее комп...ассимилирует авто и поработит мир!!!Изззиваитися над убогими ))))Я просто пытаюсь представить, как я с этой фиговиной - Диагностическим Адаптером ELM327 и нетбуком наперевес подхожу к машине. Далее пока маленький затык - надо будет в книжке найти, где же конкретно другая родительская половина, Диагностический разъем. А вот дальше происходящее для меня покрыто Пеленой Сумрака. Вот и пытаюсь хоть чуть-чуть приоткрыть Завесу Тайны.