Лентяй Вы, Апполинарий. (с)...Я об этом говорил Вам уже больше года назад.
...на усмотрение клуба:-может быть, в порядке эксперимента, есть смысл ниже "Клубных дел" открыть раздел из одной темы "Помогите найти тему про..."
-может быть, в порядке эксперимента, есть смысл ниже "Клубных дел" открыть раздел из одной темы "Помогите найти тему про..."
Тоже вариант.Не знаю, на усмотрение клуба:-может быть, в порядке эксперимента, есть смысл ниже "Клубных дел" открыть раздел из одной темы "Помогите найти тему про..." Все равно приходится их тыкать в правильном направлении. Ну так, может тем-паразитов будет поменьше. Да и сам порой подзабываешь, где про что писалось.-А народ?-Модераторы?
К слову о поиске тем через "Поиск", принимая во внимание встречающуюся неграмотность, нужной темы и полезных советов знающих людей можно не найти даже при их наличии. Принимая во внимание мою техническую неграмотность, сложно через поиск найти что-то вроде "та хернюшка, которая возле этой пимпочки, начала скрипеть"))Ну а насчёт лени соглашусь, действительно лень лопатить кайнозойские слои форума, клонирование тем - повсеместная зараза, пожалуй, любого форума. Извините, кому мешают мои клоно-темы, всё-таки верю, что кому-то они и помогут))