чот я не видал на своём любимом моторчике НС передоз по бензину , он бензин любит, жрёт его вёдрами но не пересасывается
Цитата: Isadxu от 28 Января 2012, 08:38!А из за того что сигналка затупила она его полностью посадила!Теперь сигналка в норме!Isadxu, я про сигналку не понял. Машину открыл после "приключений" сигналкой или ключом от машины? Просто был случай таскали машину чтоб завести (аккум из-за фар включенных сел в ноль), а хозяин ключом открыл. так вот сигналка препятствовала
!А из за того что сигналка затупила она его полностью посадила!Теперь сигналка в норме!
кстати на вскидку сколько будет стоить ремонт и запчасти!короче разбита передняя левая часть лобовое столкновение с микро грузовиком на 40 км!Машина шкребя добралась до дома с места аварии но зрелише было еще то как она ехала=)сейчас вот стоит брезентом обтянута!так вот повреждения:Хана бамперу,фары левые,крыла нет левого, капот немного помялся но это выпримится еще пластмаска которая на бочине автомобиля широкая см 15 которая на дверях посеридине,она задралась наверное надо заменить!А из внутрених повреждении повело левое калесо немного ушло назад трет о крыло!Может тягу потянуло может ланжерон ну это мне отец сказал я до этого таких слов не знал=)И где это можно зделать?Живу в п.Смоляниново 90 км от Владивостока
если при газе в пол форсунки не открываются. то почему схватывает, заводится и работает?
Isadxu, Всё зависит от внутренних повреждений.А так фара (Depo) от 1000,крыло от 1000 (Владик как никак),рог целый?Главный гемор с бампером.Капот выгнуть.Работа с покраской от 10000(по крайней мере по красноярским ценам,как у Вас ХЗ)Удачи в ремонте