Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Не заводится!!! - Terios 98г после глюка сигналки с автопрогревом. Может, свечи?  (Прочитано 3913 раз)

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
чот я не видал на своём любимом моторчике НС передоз по бензину , он бензин любит, жрёт его вёдрами но не пересасывается :) 

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
чот я не видал на своём любимом моторчике НС передоз по бензину , он бензин любит, жрёт его вёдрами но не пересасывается :) 

в мороз бывает... были случаи
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
если при газе в пол форсунки не открываются. то почему схватывает, заводится и работает?
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Оффлайн Isadxu

• Новичок
  • *
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
!А из за того что сигналка затупила она его полностью посадила!Теперь сигналка в норме!
Isadxu, я про сигналку не понял. Машину открыл после "приключений" сигналкой или ключом от машины? Просто был случай таскали машину чтоб завести (аккум из-за фар включенных сел в ноль), а хозяин ключом открыл. так вот сигналка препятствовала :(
Заглючил авто прогрев двигателя!Тоесть при понежении температуры было выставлено -10 она начевает прогревать машину!Но так как она не завелась видемо из за слабого акума!И давай каждые 20 сек заводить её сново!Пока она подавала сигналы что мол заводиться и что не завелась в промежуток примерно секунд 5-7 можно было нажать и машина все понимала!Открыл с сигналки залез попытался с ключа завести но акумулятор уже сел окончательно!Выдерныл клему!Потом на следующий день клему подсоединил и сигналка все запомнила и опять давай заводить но в этот раз отключилась с первого раза когда на брелке ввелнужную комбинацию!

Оффлайн Isadxu

• Новичок
  • *
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Короче сегодня проблема решилась!!!
Сегодня вечером пошел еще раз проверить на абум!В машине было - 12 как сигналка показала!
В итоге сел вставил ключи подождал секунд 10 потом педаль в пол еще пол минуты подождал и провернул ключ завелась подчти сразу секунды 2-3=)
Короче в моей ситуации надо было аккумулятор Заряженный и педаль до упора выжать некоторое время!
Но акумулятор был не заряжен лиш только когда прикуривали=)
Теперь все в норме!!!
А сигналка так никогда не глючила это первое было такое!Просто аккумулятор надо бы зарядить!Да и свечи поменять когда ремонтировать соберусь!
Всем спасибо за ответы!!!Это мой первый опыт с машиной :to_become_senile: Так как некогда небыло техники!Детство у меня такое было!А я очень хотел до лет так 15 хотябы мопед,А потом и желание отпало!Сейчас вот агрегат отдали=)

Оффлайн Isadxu

• Новичок
  • *
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
кстати на вскидку сколько будет стоить ремонт и запчасти!короче разбита передняя левая часть лобовое столкновение с микро грузовиком на 40 км!Машина шкребя добралась до дома с места аварии но зрелише было еще то как она ехала=)сейчас вот стоит брезентом обтянута!
так вот повреждения:Хана бамперу,фары левые,крыла нет левого, капот немного помялся но это выпримится еще пластмаска которая на бочине автомобиля широкая см 15 которая на дверях посеридине,она задралась наверное надо заменить!А из внутрених повреждении повело левое калесо немного ушло назад трет о крыло!Может тягу потянуло может ланжерон ну это мне отец сказал я до этого таких слов не знал=)И где это можно зделать?Живу в п.Смоляниново 90 км от Владивостока

Оффлайн Isadxu

• Новичок
  • *
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Вот кстати машина в прошлом году снята а рядом собственно я.

Сейчас тоже только левой стороне очень плохо=)Да и перед не очень=)

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Красявая была мафынка!!!!!!!!!!!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Все глюки сигналки две проблемы:1-Акуум;2-плохой контакт.Вариантов нет!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Bjik17

• Активный участник клуба
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
кстати на вскидку сколько будет стоить ремонт и запчасти!короче разбита передняя левая часть лобовое столкновение с микро грузовиком на 40 км!Машина шкребя добралась до дома с места аварии но зрелише было еще то как она ехала=)сейчас вот стоит брезентом обтянута!
так вот повреждения:Хана бамперу,фары левые,крыла нет левого, капот немного помялся но это выпримится еще пластмаска которая на бочине автомобиля широкая см 15 которая на дверях посеридине,она задралась наверное надо заменить!А из внутрених повреждении повело левое калесо немного ушло назад трет о крыло!Может тягу потянуло может ланжерон ну это мне отец сказал я до этого таких слов не знал=)И где это можно зделать?Живу в п.Смоляниново 90 км от Владивостока
Ремонт от 20 до 25000, а вообще рядом же Владик,маленькая страна японских запчастей-всё в твоих руках!!! Удачи в востановлении своего красавца! :V: Бампер кстати тюненый,востановление его возможно дороже будет,чем купить б/у оригинал!
Tayota Cami 1999 1.3  4WD J100E двигатель HC,цвет-чёрный,
Tayota Crown 1999 3.0 2WD кузов 155,двигатель 2JZ цвет-чёрный.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
если при газе в пол форсунки не открываются. то почему схватывает, заводится и работает?

Постепенно соотношение воздуха и бенза в камере сгорания становится оптимальным для возгорания, вот и схватывает. Педаль нужно отпустить, когда схватывает.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
  • Владимирская обл.(Меленки)
    • Просмотр профиля
Эх жили бы рядом....Отдал бы свой бампер,у меня такой-же.А себе родной Б/У.

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Isadxu,
Всё зависит от внутренних повреждений.А так  фара (Depo) от 1000,крыло от 1000 (Владик как никак),рог целый?Главный гемор с бампером.Капот выгнуть.Работа с покраской от 10000(по крайней мере по красноярским ценам,как у Вас ХЗ)Удачи в ремонте
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн Isadxu

• Новичок
  • *
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Isadxu,
Всё зависит от внутренних повреждений.А так  фара (Depo) от 1000,крыло от 1000 (Владик как никак),рог целый?Главный гемор с бампером.Капот выгнуть.Работа с покраской от 10000(по крайней мере по красноярским ценам,как у Вас ХЗ)Удачи в ремонте
рога нет там сильно снесло!=)Позже фото выложу!

Оффлайн Isadxu

• Новичок
  • *
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Вот все таки нашел время и сфотографировал!!!Был сильный ветер и брезент сорвало с машины,пришлось по новому натягивать за одно и сфотографировал [/size]!
Во сколько примерно оцените ремонт?[/color][/font]
Вот до аварии:[/font]

[/size]Вот после: