Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Датчик топливо-воздушной смеси

Автор Роман, 04 января 2012, 00:18

« назад - далее »

Царь

Возможно, на вкус и цвет приятелей нет.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Роман

Legacy, я в курсе, что можно отметить заказ, если его еще не выкупили.
Наоборот, если его выкупят и мне отправят, то я буду этому только рад. Т.к. я заказал его по цене 3800 руб, а сейчас он стоит у них 18 500 руб. Вот я и боюсь, что они мне его отменят. Уже 3-й день стоит статус "В работе". Меня это настораживает.
Cami 2002 год, 2WD, J122E, двиг. K3-VE
http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/C253OO93.png

Роман

Цитата: vish от 13 января 2012, 14:47
Разные мощности одинаковых двигателй объясняются разными методами измерения в разных странах.

vish, но ведь и Ками и Териус собирают в одной стране - Японии.

Царь

dox 0204 и dox 0106 по характеристикам совпадают полностью,немного на разные моторы устанавливаются,но и одинаковые моторы есть.

Legacy

Цитата: Царь от 13 января 2012, 15:04
dox 0204 и dox 0106 по характеристикам совпадают полностью,немного на разные моторы устанавливаются,но и одинаковые моторы есть.
ссылку так и не увидел

p.s. тебе для умственной нагрузки

Цитата: Царь от 13 января 2012, 15:04
dox 0204 и dox 0106  по характеристикам совпадают полностью,немного на разные моторы устанавливаются,но и одинаковые моторы есть.
Вопрос: зачем абсолютно одинаковым датчикам присваивать два разных номера?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Роман

Хороший вопрос: "зачем абсолютно одинаковым датчикам присваивать два разных номера?"   :biggrin:

Legacy

Цитата: Роман от 13 января 2012, 15:22
Хороший вопрос: "зачем абсолютно одинаковым датчикам присваивать два разных номера?"   :biggrin:

Цитата: Царь от 13 января 2012, 12:55
Заеду к карефану в магаз у него узнаю.
=))))

пс. сразу убил двух зайцев =))) двойной ответ

Царь

Модернизация эбу подразумевает модернизацию датчиков,но они взаимозаменяемы.
А к карефану заезжал у него каталог в магазе,тем более туда надо было.

Царь

Legacy

Цитата: Царь от 13 января 2012, 15:36

Модернизация эбу подразумевает модернизацию датчиков,но они взаимозаменяемы.
А к карефану заезжал у него каталог в магазе,тем более туда надо было.
ты сам себе противоречишь.

1. тех данные у датчиков абсолютно идентичные
2. датчики модернизированы (что подразумевает изменение тех данных)

определись уже что ли

ps. странно что у меня не отображается твоя ссылка на каталог  :biggrin:

Царь

Чем это я противоречу?За несколько дней общения с ГУРУ,я так понял от вас больше вопросов!По идее надо рассматривать вопрос в корне и предлогать свои решения.А по.........ть мы и так можем.Вы хотя-быLegacy, изучите "p.s. тебе для умственной нагрузки "параметры датчиков или слово "параметры" вам знакомо только по написанию???Про dox 0204 устанавливается на авенсис 1,8,корола 1,5,филдер 1,8,ками 1,3.dox0106 устанавливается на авенсис 1,8,корола 1,5,в принципе весь модельный ряд королы.Ссылка в нэте забейте любой датчик в поисковик и увидите.Так вот определятесь сами,выбор по прочитаному:бла-бла:c прозьбами скиньте ссылку Я САМ поучюсь.

Legacy

Цитата: Царь от 13 января 2012, 21:52
Чем это я противоречу?За несколько дней общения с ГУРУ,я так понял от вас больше вопросов!По идее надо рассматривать вопрос в корне и предлогать свои решения.А по.........ть мы и так можем.Вы хотя-быLegacy, изучите "p.s. тебе для умственной нагрузки "параметры датчиков или слово "параметры" вам знакомо только по написанию???Про dox 0204 устанавливается на авенсис 1,8,корола 1,5,филдер 1,8,ками 1,3.dox0106 устанавливается на авенсис 1,8,корола 1,5,в принципе весь модельный ряд королы.Ссылка в нэте забейте любой датчик в поисковик и увидите.Так вот определятесь сами,выбор по прочитаному:бла-бла:c прозьбами скиньте ссылку Я САМ поучюсь.
нечитаемо

Quadra

Legacy, модернизация может быть в чем угодно... например, длину измерительной части уменьшили (увеличили), дырок больше насверлили, сделали новое защитное покрытие, в самой измерительной части рабочие вещества немного поменяли... короче столько сделали мелких (и не очень) доработок, что присвоили этому изделию новый номер... но выходные параметры у этого датчика не отличаются от старых моделей... поэтому взаимозаменяемые.... но в оригинальном каталоге на машину будет указан номер девайса, который на заводе устанавливали и только продвинутый юзер (проверив информацию и принципы) возмет и заменит старую модель на новую...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Legacy

Цитата: Quadra от 14 января 2012, 11:03
Legacy, модернизация может быть в чем угодно... например, длину измерительной части уменьшили (увеличили), дырок больше насверлили, сделали новое защитное покрытие, в самой измерительной части рабочие вещества немного поменяли... короче столько сделали мелких (и не очень) доработок, что присвоили этому изделию новый номер... но выходные параметры у этого датчика не отличаются от старых моделей... поэтому взаимозаменяемые.... но в оригинальном каталоге на машину будет указан номер девайса, который на заводе устанавливали и только продвинутый юзер (проверив информацию и принципы) возмет и заменит старую модель на новую...
объясни мне тогда.
Зачем делать модернизацию, если выходные параметры не меняются

vish

Элементарно, Legacy. модернизацию делают по многим причинам, в т.ч. и с целью снижения издержек производства.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.