crazybubble +1 спасибо. Недавно был случай, отвалился у меня болтик с переднего номера. я открутил второй и повесил номер на лобовое стекло с право по движению. Меня останавливает сотрудник ГИБДД, просит показать документы, потом проводит меня в машину к другому сотруднику который сидит машине, я присаживаюсь и начинаю задавать вопросы, а в чем дело и т.д. Мне говорят номер ваш не виден, я задаю вопрос, а разве я не по правилам прикрепил номер на лобовой. Он мне в ответ - а его не видно, я ему - Ну извините что конструкция машины токая. но если ее зарегистрировали значит она отвечает требованиям предъявляемым к ТС ввозимым в Россию. Он мне - а ты был не пристегнутый. Я ему - Вы меня не останавливали. вы видеть не могли, а пристегиваюсь я всегда. Тогда он мне, ну давай я тебе протокол напишу, но штрафа не будет. Я ему, я подписывать не буду и еще .. . . .вас .... за нарушения ... и т.д. Тогда он залез к себе в багажник, достал проволоку и дал мне, сказал прикрутить номер. Историй таких много, и умение обещаться просто необходимо, и еще, почему-то сотрудники ГИБДД в жизни очень милые люди, но когда дело доходит до их работы, то просто гавнюки. (я все понимаю, деньги… )