eugene спасибо!) В Казахстане 2 вида номеров: как у нас и квадратные.
А я не знаю, подсвечивается ли у меня номер. Надо посмотреть. Я тут одна такая?
А мне на ТехОсмотре вообще сказали что должно быть два плафона или две лампочки, на случай перегорания одной из них. Дурни, совсем ничего в настоящих машинах не понимают.
А мне на ТехОсмотре вообще сказали что должно быть два плафона или две лампочки,.........................
Цитата: Crow от 31 Июля 2008, 16:57А я не знаю, подсвечивается ли у меня номер. Надо посмотреть. Я тут одна такая? И я жду с нетерпением вечера - посмотреть подсветку номера, а солнца ясного - проверить, как горят поворотники (это из другой темы). Да и вообще хочется посмотреть на машинку со стороны в действии ... А то все за рулем да за рулем
Привет всем! Проблема перестал гореть фонарь освещения номера,где может стоять предохранитель? Под капотом вроде все в норме)))
Цитата: kesha20 от 15 Сентября 2013, 13:39Привет всем! Проблема перестал гореть фонарь освещения номера,где может стоять предохранитель? Под капотом вроде все в норме)))У твоей правой коленки, в машине, кармашек. Вытащи его и увидишь блок предохранителей.