Да и большинство ковролина в магазинах - на войлочной основе, мне на резине надо, плюс он толстый очень, форму нужную примет с трудом.
Цитата: Ivan007 от 25 Ноября 2011, 18:25 Да и большинство ковролина в магазинах - на войлочной основе, мне на резине надо, плюс он толстый очень, форму нужную примет с трудом. -Ива-ан Сергеевич...Полно-те Вам. В магазинах полно ковролина на резиновой основе. Летом брал на "Ласточку" - так проблема с выбором. Полно,с!
Ivan007, попробуй от наших нив посмотреть пожет не сильно придется урезать.а на край ний случай купи ковролин на резине сними свой приложи и отметь с запасом где резать я уверен что получится !!!
Ivan007, я перед продажей сузуки балено у меня тоже была с акпп. не стал ничего реставрировать. просто вырезал из кожи черной заплатку обстрочил ее и приклеил на протертый участок ноги. но если капитально взялся бы за ремонт обшивки то вырезал бы просто кусок из хорошей мягкой резины по размеру половика и примострячил на то место где он должен быть
Ivan007, у нас в мегамаге "МЕТРО" продаются коврики красивого зелёного цвета...снизу влагонепроницаемае...предназначены для балконов и лоджий...я постелил в комнатепосмотреть можно здесь: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4510.45.html и на аватарке...качество очень похоже на автомобильный...стоит 1400с копейками за 4х2м