Цитата: west-wind от 16 Ноября 2011, 16:39... а я не соглашусь. Я выросла в доме. До сих пор меня мучают квартиры - нет своего участка. Наташа, за время нашего клубного знакомства ты провела в экспедициях наверное половину времени. В свое время я две трети жизни проводил в командировках. И какое хозяйство будет у таких хозяев? Я дачей то начал заниматься "отойдя от дел".Или что, ради дома - огорода работу бросать ?
... а я не соглашусь. Я выросла в доме. До сих пор меня мучают квартиры - нет своего участка.
Дача и квартира.Надоел город - на дачу. Надоела дача - в город!!!Поддержу ШТОФФА!таким образом контраст заметен , радости больше и разнообразия в жизни , нежели мыслей о том, что надо дом делать, там рыть ,сям красить, достаточно одного обслуживания любимого авто, чтобы всё время на него потратить...
свой дом это хорошо, некогда или лень заниматься огородом - посади газон.
От многих слышал, что проход из дома в гараж - не так уж здорово: у нас тут не Италия, машину приходится прогревать, а через дверь выхлопные газы пойдут в дом.
... по выходу на пенсию. Но вот грозит ли мне она?
Полгода трясись... А потом... сидишь и трясешься...Насадил, и трясешься...
Я лучше куда-нибудь съезжу и что-нибудь посмотрю. А шашлыки отлично поем дома во дворе. А на речку съезжу искупаться куда-нибудь в Ратмино или в Александровку на Дубну. Или на Волгу схожу - благо, пять минут. Хотя она в последнее время стала грязной.