Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что изменилось с момента покупки в вашем авто?  (Прочитано 4898 раз)

Оффлайн Игорь Шабалин

• Активный участник клуба
  • Прокопьевск Кемеровской обл.
  • Игорь
    • Просмотр профиля
    • нет сайта
Игорь  Шабалин, искреннее сочувствие по поводу крыла... точнее по поводу классного мастера за 11000 рублёв... В глотку бы их ему затолкать... скряге и крохобору!!! 
:bt: Здравствуйте! Уважаемый! искренне благодарен Вам за сочувствие, что касается мастера, когда я с ним договаривался, он мне сказал так:"пригоняй машину я посмотрю, договоримся значит договоримся" я пригнал он посмотрел и назвал цену-хочешь соглашайся не хочешь-не надо, я согласился, за что его винить? но сделал так, что я чесно говоря даже не ожидал такого результата, всё как було до этой неприятности. что касается денег жалко конечно, но что делать? наверное такое должно было произойти, всё что небом вам послано-принимайте как должное, всё что сделано к лучшему как бы ни было сложно, теперь внимательно смотрю за воротами :(
Daihatsu Terios-Kid 2000г. J111G. EF-DEM.АТ-продан 29.12.11. HONDA CR-V 2002г.в. К24а1, 162л.с. левый руль автомат(английской сборки) кузовRD7автоматически подключаемый полный привод