Всем привет! Нужна ваша помощь. Вчера что-то произошло у меня с электроусилителем руля. Когда кручу руль на месте (при разворотах и поворотах на небольшой скорости), происходит сильная вибрация руля. Сам руль поворачивается с большим трудом. Как будто его вообще не стало. Машина ошибку на экран не выдает. Что делать? В чем может быть проблема? Неужели придется менять гидроусилитель руля. Или проблема в чем-то другом?!
Цитата: Роман от 07 Ноября 2011, 13:07 Всем привет! Нужна ваша помощь. Вчера что-то произошло у меня с электроусилителем руля. Когда кручу руль на месте (при разворотах и поворотах на небольшой скорости), происходит сильная вибрация руля. Сам руль поворачивается с большим трудом. Как будто его вообще не стало. Машина ошибку на экран не выдает. Что делать? В чем может быть проблема? Неужели придется менять гидроусилитель руля. Или проблема в чем-то другом?! Так какой таки усилитель?
Предохранитель сейчас проверю. А что за питаение? Как его проверить?
Предохранитель в порядке. Я так понял - это тот, где написано EPS.Какае-то питание на разъем электроусилителя подходит. Снимать его для проверки не стал.
Значит поеду сегодня к электрику А в самом агрегате усилителя может что-то выйти из строя? Из-за рулевой рейки может такое случиться?