А вариант с заливкой некачественного масла?
Цитата: Ищу раздатку на J200 от 02 Ноября 2011, 17:23неужели из-за того, что LOCK был несколько раз включен не по мануалу? -А хрен его знает...
неужели из-за того, что LOCK был несколько раз включен не по мануалу?
возможно включали блокировку неправильно. надо: стоя на месте, коробка в нейтраль, колёса прямо. а подрубали на ходу, правда на скорости не больше 20 км/ч (на бездорожье т.е.) проще заменить целиком имхо, переберить свою дорого. пока а/м ездит так с гудящей. в планах сделать и продать, давно таких вёдер не было
На 200 кузов нет информации:может не предусмотрена
Цитата: Vitus от 03 Ноября 2011, 09:35На 200 кузов нет информации:может не предусмотрена так 200 кузов может это задний привод?
Сколько бы я не читал про присадки, не могу понять, зачем их используют. Скажут, что снижают трение, износ, якобы снижают расход топлива. Но, с другой стороны, покупая машину, мы не собираемся ездить на ней вечно. И, если через 10 лет эксплуатации раздатка будет почти новая при разваливающемся кузове, зачем она мне? Сюда надо добавить расходы на эту присадку и иметь уверенность, что присадка в самом деле полезна. А вдруг наоборот? Думаю, что если для трансмиссии нужен молибден, то производители масел добавляли бы его в масло. Имхо.
Сюда надо добавить расходы на эту присадку и иметь уверенность, что присадка в самом деле полезна. А вдруг наоборот?
Цитата: Ищу раздатку на J200 от 02 Ноября 2011, 16:58возможно включали блокировку неправильно. надо: стоя на месте, коробка в нейтраль, колёса прямо. а подрубали на ходу, правда на скорости не больше 20 км/ч (на бездорожье т.е.) проще заменить целиком имхо, переберить свою дорого. пока а/м ездит так с гудящей. в планах сделать и продать, давно таких вёдер не было шутка с прямыми колеса убила, спасибо поржал Ну так купите на екзисте новую ИМХОВы на ходу ухо к раздатке прикладывали, что такая уверенностьВедра это в хозяйственных магазинах.пс. наверное предыдущее авто было ВАЗ-ТАЗ
Цитата: Ищу раздатку на J200 от 02 Ноября 2011, 16:58возможно включали блокировку неправильно. надо: стоя на месте, коробка в нейтраль, колёса прямо. шутка с прямыми колеса убила, спасибо поржал
возможно включали блокировку неправильно. надо: стоя на месте, коробка в нейтраль, колёса прямо.