Я конечно не против физкультуры, если это 20 - 50 качков, но если колесо наполовину спущено, как правило это запаска ( у меня годами не подкачивается ), то потеть перед поездкой на работу как-то не особо... У меня есть "вечный" ручной насос, но после 200 качков - жесть. И мне кажется, что жена только одобрямс даст на компрессор.А сколько минут подкачивает колесо, можно ли не выключая все 4 подкачать, от прикурки или клем?В посте № 2 дал ссылку на то, что я видел.П.С. Спасибо за тему.
По моим расчетам в колесо 205/70/15 (стандарт) влазит примерно 12 л воздуха. Это ж получается, при заявленной производительности Беркута 15 в 35 л/мин, он накачает пустое колесо за 35/12=2,9 мин?
Цитата: sharpeye от 03 Ноября 2011, 12:12По моим расчетам в колесо 205/70/15 (стандарт) влазит примерно 12 л воздуха. Это ж получается, при заявленной производительности Беркута 15 в 35 л/мин, он накачает пустое колесо за 35/12=2,9 мин? Ты не ошибся. Это не ошибка.Я ...я просто слов не подберу, как это назвать...
евгенийсамарский-Тебе обидно?Бойль и Мариотт в гробу перевернулись
По моим расчетам в колесо 205/70/15 (стандарт) влазит примерно 12 л воздуха. П.С. Если ошибся поправте.