Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

CAMI 1999 Ищутся запчасти б.у. список внутри.

Автор техник, 01 ноября 2011, 13:35

« назад - далее »

техник

ДЛЯ КАМИ 99   1.3 (90 Л. С)                                                                                                                                                                                                                                                                   пробка клапанной крышки для залива масла                                                                                                       
катушки
бронепровода 
ковёр в салон
капот

фаркоп
защита   картера     

Пож. наличие и цены.
уважай старших

техник

:bc: 
К СПИСКУ ДОБАВЛЯЕТСЯ
капот
: кардан  С ПОДВЕСНЫМ
РАЗДАТКА
ТРОСС   ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ   ПЕРЕДАЧ АКП       ТРОСС   ГАЗА      ТРОСС СПИДОМЕТРА       АБСОРБЕР          ВСЕ     БАЧКИ   ПОД   КАПОТОМ   И   ВСЕ   ШЛАНГИ   ШЛАНГИ    КОНДИЦИОНЕРА       РАДИАТОР   ОХЛАЖДЕНИЯ     ФАРА ЛЕВАЯ      РЕШОТКА      МОТОРЧИК ПЕРЕД  ДВОРНИКОВ      блок управления автоматом
уважай старших

Ivan007

техник,
список, особенно после дополнения, немного удручает. Ремонт довольно объемный, судя по всему.  :(  Однако, странно, что мое предложение, например по радиатору и фарам, Вы проигнорировали. Организовать могу многое из перечисленного. И новое, и контрактное. Сверхдешево не обещаю, но за вполне разумные деньги возможно. Просто опишите свою ситуацию, более подробные данные по авто (frame-номер), а там что-нибудь и подберем. Если у меня чего-то нет, посоветую где купить.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Миша-Sprint

Очень много мелочевки, нужно искать донора. Только в этом случае может быть все в одном месте...  Сейчас попробую поискать.
Японские машины - я весь в них...
Любые запчасти достану. Продажа разных авто.

Миша-Sprint

Кстати, у вас что, пожар под капотом был? По списку такое предположение появилось...

Ivan007

Цитата: техник от 12 ноября 2011, 11:36
Цены не совсем демократичные - учитывая объём. да и брать буду всё  желательно в одном  месте.
Спорить не буду. Навязываться тоже. Тем не менее, игнорируется вопрос, что с машиной произошло, с какой целью восстанавливается (для себя/на продажу), во сколько оценен ремонт и во сколько лично Вы хотите уложиться, как по времени, так и по деньгам? Просто, по списку не совсем ясно, то ли повреждения от ДТП, то ли пожар, некоторые детали логически меж собой плохо связаны. Может Вам "морду" целиком будет дешевле купить. А если Вы пишите подетальный список, то подетально и будут предлагать, притом все из разных городов и половину нового, конечно в таком случае, ценник вылезет недемократичный.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Миша-Sprint

техник

раздатка ищется можно нелеквид - также местных гуру  спрашиваю - есть ли разница в них между кидом и моим вариантом  HC   J100E 
ЗАРАнее благодарю за Ваши знания!
уважай старших

genych26

Жил бы ты поближе - приехал бы и набрал у меня в гараже всего.
Посылать у меня времени нету.
Есть два вида автомобилей:ТОЙОТА и НЕТОЙОТА

Gromozeka

Раздатка есть.
В отличном состоянии.

По цене договоримся!
Ками был! Субару Б4 ej206 акпп 4везде. есть!
Помогу с запчастям на любой японский авто.

техник

так-же нужен подвесной подшипник на з. кардан.
КОВЁР В САЛОН
КАПОТ   
пробка клапанной крышки для залива масла                                                                                                       
катушки
бронепровод
фаркоп
защита   картера     
уважай старших

техник

уважай старших

Legacy

можно номер кузова и список требуемого в личку
спасибо
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

техник

нужен подвесной подшипник на з. кардан. ( порвана резина )
КОВЁР В САЛОН   
пробка клапанной крышки для залива масла                                                                                       
фаркоп
защита   картера 
позиционер на акп
клапана включения блокировки
вакуумный двойной клапан на ресивере
воздушный датчик сверху на ресивере
датчик температурный ож
и верхний отвод на клапанной крышке

уважай старших

техник

уважай старших