... Почитайте тему Чудачки из Хабаровска "Дымит, воняет, не ремонтируется".
Цитата: VladL от 26 Октября 2011, 08:48... Почитайте тему Чудачки из Хабаровска "Дымит, воняет, не ремонтируется".Обрек... (е=йо)
У меня дым с глушителя масло много есът что делать??? может двигатель поменять у меня объем 0,7 и не турбо, много кто совет дает двиггатель поменять на турбо и 1,3 объем. или же можно вылечить как нибудь мою синию козявку????
Цитата: Дарьяша от 26 Октября 2011, 08:22У меня дым с глушителя масло много есът что делать??? может двигатель поменять у меня объем 0,7 и не турбо, много кто совет дает двиггатель поменять на турбо и 1,3 объем. или же можно вылечить как нибудь мою синию козявку???? и смех и слезы
С объемом 0,7, а точнее 659 куб. см, выпускался Terios Kid, раз уж у нас форум по Terios. На этот автомобиль устанавливались турбированные двигатели EF-DET и EF-DEM. Осмелюсь предположить, что у Вас именно Кид. Чтобы каждый раз не гадать, заполните, пожалуйста, подпись в профиле, как у всех.Двигатель поменять на другой без серьезных и дорогостоящий переделок не удасться, только на точно такой, какой установлен в Вашем автомобиле.Посмотрите похожие проблемы в разделах Двигатель (до 2005 г.) и Териос Кид. Почитайте тему Чудачки из Хабаровска "Дымит, воняет, не ремонтируется".
Цитата: Legacy от 26 Октября 2011, 20:45Цитата: Дарьяша от 26 Октября 2011, 08:22У меня дым с глушителя масло много есът что делать??? может двигатель поменять у меня объем 0,7 и не турбо, много кто совет дает двиггатель поменять на турбо и 1,3 объем. или же можно вылечить как нибудь мою синию козявку???? и смех и слезы ну кому-то смех, а вот хозяйке козявки думаю совсем-совсем не до смеха, ей мои соболезнования по поводу головной боли, жаль помочь ничем не могу.
Цитата: Дарьяша от 26 Октября 2011, 08:22У меня дым с глушителя масло много есът что делать??? может двигатель поменять у меня объем 0,7 и не турбо, много кто совет дает двиггатель поменять на турбо и 1,3 объем. или же можно вылечить как нибудь мою синию козявку???? 1. масло может есть по разным причинам.2. первый раз слышу, что кид бывает не турбо3. много кто советовал поставить 1.3? Не хочу Вас расстраивать, но это не получится по ряду причин.пс. а у меня желтые козявки =))))))))
Дарьяша, логично было бы минусануть за новую аватару. Та была лучше.
Дарьяша, цвет прямо как у меня =)