Bjik17, сочувствую... в такую ситуацию может попасть каждый... небольшая история, после которой я отношусь к лужам незнакомым с предубеждением: гулял я как-то с собакой и присел отдохнуть на лавочке, надалеко от детской площадки. по периметру площадки шла дорога. в общем-то хорошая дорога, ровная, асфальт вполне приличный. посреди дороги - лужа, от бордюра до бордюра и длиной с 1,5 метра... пока я сидел отдыхал, с площадки пришли дети и стали в этой луже играться в кораблики. залезли в нее (лето было, жарко). по движениям я понял, что глубина лужи - сантиметров 30 и края у асфальта обрывистые... детишек мамаши увели домой мыться, я уже собрался уходить, как вдруг нарисовался Crown с молодым придурком водителем за рулем. видать, он торопился, или просто захотел меня обрызгать водой из лужи, но он не стал притормаживать, а наоборот - разогнался. меня-то он не обрызгал, я специально отошел, но от удара о край асфальта у него вышибло привода и, с одной стороны точно, рычаг вырвало... как же он матерился!!! мораль: не зная брода - не суйся в воду... а я стех пор стараюсь в незнакомые лужи не соваться без надобности. )))
Bjik17, что это за хитрые шторки на передних стеклах?пс. глядя на первую фото, какбудто бампер справа выгнулся
Bjik17, следи за бампером, возможно от удара потрескалась краска и через месяцок начнет отваливатьсяпс. у меня такое было
Bjik17, поле мойки увидел трещины. Очень напоминали паутину. А через месяц краска стала облупляться =((
Одно непонятно!Задок вроде бы не сидит?Он же тоже ведущий,и не выехать?