Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю левое зеркало

Автор Нинель, 21 октября 2011, 23:20

« назад - далее »

Нинель

Врезался в меня с малышом мопедист (объезжал пробку по встречке). Все слава Богу живы, но весь левый бок помят и оторвано зеркало.
Срочно нужно зеркало (точнее крепление, на фото видно), машина на ходу, ездить с маленьким очень надо, но без зеркала можно сказать, что не возможно.

Проблема в том, что я нашла вроде как то что нужно на экзисте 87940-87413-000,  но местные менеджеры дословно говорят следующее "очень дешево для зеркало, НАВЕРНОЕ кожух без стекла и крепления".
Очень прошу знающий народ - или подскажите разборку, где можно купить это крепление, можно и с зеркалом или расшифруйте деталь на экзисте,
будет ли там в этом комплекте это крепление?
Ну или может у кого есть зеркало )))
Машина - араб пятого года леворукая.
Daihatsu Terios 2005 год

schoy

Нинель,
укажите в подписи город и подробнее о машине, тогда будет проще "знатокам" отвечать на Ваши вопросы
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Ашык

Господа, кто знает ответ - помогите, это между прочим человек, принимавший активное участие в создании нашего клуба ;)
Город у нее Сочи, териос первого поколения, леворукий, араб.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Нинель

schoy,
город добавила, а подробнее о машине пока не могу, техпаспорт в машине, машина на улице, а я дома одна с малышом )))
я на самом деле давно на форуме, с основания, просто ничего не писАла )))
а сейчас вот беда...
Daihatsu Terios 2005 год

Ivan007

Возникает сомнение в умственных способностях менеджеров. Это их работа, а не хобби. "Это непрофессионально. Такие вещи надо знать." - если кто помнит, фраза из фильма "Любовь в большом городе 2" :) Написано по английски - зеркало в сборе.
Напишите VIN - проверим. Хотя почти 100% подойдет. Поправьте, если я ошибаюсь, что вряд ли.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Ivan007

Цитата: Нинель от 21 октября 2011, 23:33
техпаспорт в машине, машина на улице
Это Вы зря, если машина не во дворе частного дома за забором, хранить в ней документы как-бы не стоит.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

schoy

Нинель, чаще достаточно город в профиле, в подписи по машине год, кузов, руль, иногда 4/2wd и двигатель.
К сожалению, конкретно по зеркалу больше ничем помочь не смогу :ah: ... Но Вам все равно удачи :az: ! Здесь на форуме, как в Греции: найдется всё! просто иногда надо немного подождать, люди в разное время появляются (тем более пятница :be: ).

schoy

Цитата: Ivan007 от 21 октября 2011, 23:50
Цитата: Нинель от 21 октября 2011, 23:33
техпаспорт в машине, машина на улице
Это Вы зря, если машина не во дворе частного дома за забором, хранить в ней документы как-бы не стоит.
абсолютно согласна.

Нинель

Ivan007,
насчет менеджеров - это еще очень мягко о них Вы выразились... они мне после заказа по инету самостоятельного, отзвонились и предложили приехать машину показать, а то мол так им данных не достаточно... вышли, почесали во всех местах и опять повторили ту же фразу.
Это, к сожалению, Сочи... У нас практически во всем подобные вещи - стандартная практика.
А вин - JD2GJ211261581286.
Спасибо Вам за отклик. Я, в принципе, тоже практически уверена, что это то что надо, но хочется прежде чем заказывать знать точно. )))
schoy,
спасибо за помощь, вы уже помогли )
а то уже руки опускаться начали... а подпись - завтра сделаю все как положено, а то и правда не хорошо ))) разленилась я совсем в инете общаться.

Да и пожалуй документы в сумку переложу )))
Daihatsu Terios 2005 год

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Нинель

евгенийсамарский,
может и поможет... никогда не сталкивалась, но знаю что многие достают то что нужно именно там.
просто, если в екзисте зеркало в сборе будет, то получается, что то на то и выйдет.
Daihatsu Terios 2005 год

Ivan007

Нинель,
Посмотрел, вообще-то на Ваш авто (по VIN) идет такое левое зеркало:
Но, не исключено, что подобранное Вами тоже подойдет.
евгенийсамарский,
Вот праворульных машин брать не стоит, могут отличаться углы обзора. Есть обратные ситуации (с левого руля ставили на праворульную машину зеркало), подтверждающие это.

Ivan007

Цитата: Нинель от 22 октября 2011, 02:34
Это, к сожалению, Сочи... У нас практически во всем подобные вещи - стандартная практика.
Вряд-ли это какая-то местная особенность. Это ситуация в целом по стране. В столице немного получше, но в целом...
Мы все еще живем по советским шаблонам, но то что во времена Союза было нормой из-за отсутствия рынка, сейчас просто неприемлемо. Сбербанк, Почта, райсоветы, муниципалитеты - все это вызывает лично у меня тошнотворные рефлексы, это даже не совок, это хуже. Это не прошлый, это позапрошлый век, в качестве обслуживания и технологическом плане. И хуже всего, когда коммерческие структуры им уподобляются. Но на самом деле, каждый из нас и создает/поддерживает все эти механизмы. Пока мы все эти структуры "кормим", мы лучше жить точно не будем.

alexey54

Цитата: Нинель от 21 октября 2011, 23:20

Врезался в меня с малышом мопедист (объезжал пробку по встречке). Все слава Богу живы, но весь левый бок помят и оторвано зеркало.
Срочно нужно зеркало (точнее крепление, на фото видно), машина на ходу, ездить с маленьким очень надо, но без зеркала можно сказать, что не возможно.

Проблема в том, что я нашла вроде как то что нужно на экзисте 87940-87413-000,  но местные менеджеры дословно говорят следующее "очень дешево для зеркало, НАВЕРНОЕ кожух без стекла и крепления".
Очень прошу знающий народ - или подскажите разборку, где можно купить это крепление, можно и с зеркалом или расшифруйте деталь на экзисте,
будет ли там в этом комплекте это крепление?
Ну или может у кого есть зеркало )))
Машина - араб пятого года леворукая.
летом тоже искал левое зеркало, заказал из Владивостока. само зеркало 2 т.р. плюс доставка 600р. зеркало идет сразу с креплением к двери. у меня на три гайки крепится. в ходе поиска мне предлагали с креплением на 5 гаек, может на новый кузов уже, так и не понял, может продавцы ошибались. зеркало отдельно от крепления врядли кто продаст. а ездить без него действительно тяжело и опасно.
объявление о продаже зеркала нашел на DROM.RU

Нинель

Ivan007,
Спасибо Вам огромное! Заказала то, которое нашли ВЫ :)
А насчет пережитков прошлого - реально мы сами виноваты... Вот я, например, часто делаю заказы в интернет магазинах. Так перевод денег целым событием стал. Пошла в сбер и обалдела - очередь жуткая, 4% от суммы комиссия. А через дорогу юнистрим, где ни одного человека и 0,1% стоимость. Так меня больше всего удивляет, что сколько хожу отправлять деньги, все время одно и то же - в юнистриме пусто, а в сбербанке человек 20-30 не меньше...
alexey54,
Спасибо за отклик, но уже заказала в екзисте. Но все равно полезная инфа, буду теперь знать где смотреть детали в будущем!
Daihatsu Terios 2005 год