Цитата: Greben от 03 Декабря 2012, 15:48Цитата: Myst от 03 Декабря 2012, 15:46Я на своей табуретке пожалуй не смогу даже со двора выехать, ибо в крутую горку.Так у тебя же "4х лапый"!? Чего ж ты не выедешь?!у меня подъем со двора - асфальт с уклоном 15-20 градусов... ежели оно льдом покроется (а оно уже я думаю) да снежком припорошит, то думаю пытаться выезжать - себе дороже.Видели наверное ролик на ютубе, где куча машин штурмовало горочку во владивостоке и все скатывались в одну кучу-малу... (Это там где только одна женщина на форестере смогла заехать)
Цитата: Myst от 03 Декабря 2012, 15:46Я на своей табуретке пожалуй не смогу даже со двора выехать, ибо в крутую горку.Так у тебя же "4х лапый"!? Чего ж ты не выедешь?!
Я на своей табуретке пожалуй не смогу даже со двора выехать, ибо в крутую горку.
Цитата: Myst от 03 Декабря 2012, 15:50Цитата: Greben от 03 Декабря 2012, 15:48Цитата: Myst от 03 Декабря 2012, 15:46Я на своей табуретке пожалуй не смогу даже со двора выехать, ибо в крутую горку.Так у тебя же "4х лапый"!? Чего ж ты не выедешь?!у меня подъем со двора - асфальт с уклоном 15-20 градусов... ежели оно льдом покроется (а оно уже я думаю) да снежком припорошит, то думаю пытаться выезжать - себе дороже.Видели наверное ролик на ютубе, где куча машин штурмовало горочку во владивостоке и все скатывались в одну кучу-малу... (Это там где только одна женщина на форестере смогла заехать)Так ить, все просто. Нужно с вечера в горочку заехать.
А шиповку почему не используете?
shichkin, да... обгоняют у вас там знатно... впечатлило, когда проезжала. Мало бьются и много непуганных?А снег до горизонта - красотища-обалдеть!