Не смогла сегодня выехать из района - час протусилась у подъездов к МКАДу и повернула домой.
Если бы у нас было метро, я бы машину в будни не брал даже.
Аналогично... Вот бы метро с острова в город... А там от площади аж, наверное, до Первой Речки (ну уж до Покровского точно) я бы и пешком прогулялся...
Власти города бодро отчитались о том, что со снегом они справились. Погода шлет подарки снова: сегодня в ночь обещают снова сильнейший снегопад... Водителей снова призывают не ездить на личном автотранспорте.
Цитата: west-wind от 03 Декабря 2012, 14:08Власти города бодро отчитались о том, что со снегом они справились. Погода шлет подарки снова: сегодня в ночь обещают снова сильнейший снегопад... Водителей снова призывают не ездить на личном автотранспорте.Один к одному и у нас... Правда сейчас пока ещё дождь идёт...
Я на своей табуретке пожалуй не смогу даже со двора выехать, ибо в крутую горку.
Цитата: Myst от 03 Декабря 2012, 15:46Я на своей табуретке пожалуй не смогу даже со двора выехать, ибо в крутую горку.Так у тебя же "4х лапый"!? Чего ж ты не выедешь?!