Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: как я всетаки ее гнал не совсем правда гнал но все же  (Прочитано 2173 раз)

Оффлайн cigel

• Активный участник клуба
  • Москва
  • я и мая ;) J100E лУбимая
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Привед еще раз всем, вот решил написать всетаки как и что было ;))))) а дело было так полетел я к родителям в Арсеньев этой весной и с уже спаланированным решением брать либо Ками  либо Паджерика ИО, так вот после брождения по рынку в Уссурийске часа три, приехал мужичек на Камике, только из порта как сказал ну люди посмотрели сказали лучший вариант, позвонив супруге  сказал что беру (правда не учел разницу во времени ;))))), так вот взял я его млин сел и млин такой кайф высоко прикольно после камрика правда тесновато но ..... всетаки клева влюблен м-м-м-м-м-м-м-м.короче встал вопрос куда ехать резина демисезон ехать можно хорошо были попутчики до базы отца, доехал километров 60 более менее првык к своему Камику , в душе я ликовал первый раз сам купил машину !!!!! клева короче !!!! утречком следующего дня собрался рвануть в Хабаровск , гы основательно подготовившись собрав аптечку и остальные причендалы собрался в путь, но заметил что мчясь по бездорожью у мня оторвался кусок шины пипец я думал что все попал но близлижайший шино монтаж меня просто спас подсунув правда летнюю резину и вот он путь до Хабаровска, дорога ужастная просто жуть перегонщики вообще машин не жалеея гнали по бездорожью тока в путь короче все машинки с перегонки просто жуть я бы побоялся такие брать , но не суть долго ли коротко ли с горем пополам всетаки доехал до  Хабаровска но что самое интересное ни на одном посту ДПС меня не останановили, хи прикольно..... проблемма в том что я ни разу не пробовал что такое АБС я просто испугался ентого явления. т.к. в Хабаровске ентим вечером выпал снег и АБС меня прсто спас но что было потом енто просто сюжет фильма "с легким паром 2", отогнав машинку в гараж к знакомому и ентот знакомый заверил меня что енто его гараж я со спокойной душой зная что через пару дней машинка благополучно долетит до Мск, улетел в Москву, а на самом деле получилось так что , гараж не ентого чувака и просто у меня подошел ключ к гаражу совершенно чужого человека (хорошо попался нормальный),ну так вот сплю значит вдруг звонок в три часа ночи , ребята мои с Хабаровска кричат матом что типа за дела ты куда машину поставил, короче дело было так человек приехал с командировки подьехал к гаражу который снимал открыл а там машинка стоит , ну позвонил хозяину и сказал ну типа чувак с покупкой , а тот говорит я ниче не покупал, и понеслась , хорошо моих друзей забыл я визитку в машине так те через стекло посмотрели и позвонили , короче натерпелся я млин дай боже млин. так что вот так . а через пару дней я встретил свой джипчик в Москве целым и невридимым (на самолете перевозил из Хабаровска), вот такая вот смешно-грустная история получилась ;))))) , фотки потом выложу ;)

alljona

• Гость
Какой экшн :)

Оффлайн CONEY

• Сибирь
  • Кемерово
    • Просмотр профиля
"С легким паром" тут просто отдыхает..
Есть еще порядочные люди, преклоняюсь перед такими! Мне тут недавно телефон вернули, забытый в интернет-кафе...
cigel, спасибо за рассказ - улыбнуло, и сильно. Ну, и с покупкой!

P.S. А гаражи в России должны быть понадежнее!
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >http://forum-lines.ru/rez/ab82164.gif[/url]
D.Terios CL в 102 кузове, механика

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
cigel - это всё!!! Очень трогательная история..! Это ж надо так? Настоящее приключение. Моё мнение, что вы лично мало по жизни "косячите" - вам воздаётся сторицей. Продолжайте в том же духе... Молодец! +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Привет!!! Присоединяйся!!! А тебе когда машинку привезли, ни с каким хаммером путать не пытался?  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн cigel

• Москва
  • я и мая ;) J100E лУбимая
    • Просмотр профиля
Привет!!! Присоединяйся!!! А тебе когда машинку привезли, ни с каким хаммером путать не пытался?  %D

да счем я ее тока не путал когда приехал нв рыно тгорода Уссурийск ;)))) и с ХРвишками и с рафиками корче млин набегался я тогда , а прилетела она у меня в конце апреля после перегонки в Хабаровск ;)))

ole

• Гость
Совет всем: внимательно смотрите где паркуетесь и где ночуете :))
+1 за хороший конец истории!

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
:) Улыбнуло :)
хотя тебе тогда не до смеха было кончено :)
НО ЗАТО БУДЕТ ЧТО ВНУКАМ РАССКАЗТЬ!
+1
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Санта-Барбара нервно курит в сторонке! +1!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
мда.. круто...
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Всё-таки прихожу к мнению с того момента, как увидел как вариант Ками (хоть у меня и Териос-не суть важно), что у нас необычные авто и со всеми вытекающими положительными, веселыми и забавными ситуациями! Проедет там где многие не проедут, обратит внимание каждый второй прохожий, не говоря уже о водителях, да и чувствуется какой-то нимф и настроение от наших машинок! Вливайся, делись впечатлениями! Очень приятно, что ты в восторге! История просто класс!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион