Цитата: Игорь Шабалин от 07 Октября 2011, 07:03...я очищаю потому-что во всём люблю порядок... Очень приятное качество организма, "...характер нордический, стойкий...", +1 Цитата: Игорь Шабалин от 07 Октября 2011, 07:12 ... хотя на наших машинках и КЛИРЕНС, но если хорошо перемело-сесть можно в лёгкую Для этого у меня есть лопата: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,5784.0.html
...я очищаю потому-что во всём люблю порядок...
... хотя на наших машинках и КЛИРЕНС, но если хорошо перемело-сесть можно в лёгкую
...летом вожу металическую штыковку-небольшую...
Цитата: Игорь Шабалин от 07 Октября 2011, 07:40...летом вожу металическую штыковку-небольшую... Раз лень смотреть, у меня такая
...зашёл, посмотрел всё +1
Vitus!-спасибо за карму! Вы мне всё ссылку покаываете, ивините великодушно, что-то мне лень на неё переходить, хотя понимаю- во всём должен быть порядок, ивините ещё разок.
Цитата: Игорь Шабалин от 07 Октября 2011, 07:29Vitus!-спасибо за карму! Вы мне всё ссылку покаываете, ивините великодушно, что-то мне лень на неё переходить, хотя понимаю- во всём должен быть порядок, ивините ещё разок. Лень - это плохо....