Такой вариант:
...Терик такой вариант не потянет..
Ну вот такой "балабас" стоит в среднем 50 тыр... В принципе реально, если в складчину на пятерых-десятерых...
Цитата: Игорь Шабалин от 04 Октября 2011, 05:40 ...Терик такой вариант не потянет.. Пробовали?
Цитата: Vitus от 04 Октября 2011, 05:54Цитата: Игорь Шабалин от 04 Октября 2011, 05:40 ...Терик такой вариант не потянет.. Пробовали? мне кажется что это насилие над машиной.и возможность ее повреждений
Игорь Шабалин, Вообще то на снимке Нива, не думаю, что владелец её насилует. Возле гаража чищу лопатой после каждого снега
Игорь Шабалин, очищаю не из невозможности проехать, на наших машинках ведь КЛИРЕНС, а потому, что потом закатается шишками, да и снег в гараж не тащится, про гараж тема:http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4339.msg167414/topicseen.html#msg167414
...я очищаю потому-что во всём люблю порядок...
... хотя на наших машинках и КЛИРЕНС, но если хорошо перемело-сесть можно в лёгкую
Цитата: Greben от 04 Октября 2011, 06:17Ну вот такой "балабас" стоит в среднем 50 тыр... В принципе реально, если в складчину на пятерых-десятерых... Всем привет!не вижу смысла отдавать 50тыр, за такой агрегат, за эти деньги, если их раскидать по 1,5-2т.р. можно сколько раз нанять нормальную технику и нормально всё очистить. При покупке такой штуки - это шнек (я приблизительно это и имела в виду), нужно учитывать ширину скребка и высоту и дальность выброса снега. Электрические вроде бы подешевле, но им нужно питание.... У друзей в частном секторе электрический шнек, в целом довольны, но немного сэкономили на ширине скребка и высоте выброса снега - приходится чистить постоянно, иначе не тянет.