Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Москва. Северянинский мост. Ремонт генераторов, стартеров.  (Прочитано 4706 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Из-за подозрений на поломку бендикса нашла хороший ремонт стартеров и генераторов на иномарки.

Ярославское шоссе, д. 3, к. 2
(территория Автобазы Художников, заезд со стороны области перед мостом после Макдональдаса до заправки Газпромнефть в арку "Мойка 24", дальше к павильону "Автостекла", объехать справа - сервис находится с другой стороны этого здания)

Режим работы:
будни 10:00 - 20:00
суббота 10:00 - 18:00

тел.: 999-40-15
8 916 513-0492
8 916 137-0086

www.gs-co.ru

--------
Печалька. Дело не в стартере, он в идеальном состоянии. Где-то объявилась сопля, скорее всего в скрутках сигналки.
--------

Мне дали карточку скидки 15% на предъявителя. Если кому понадобится, обращайтесь.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 09:47 от west-wind »
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Подтверждаю - был у них сегодня,  мой стартер на холоде переодически не сразу убирался после запуска двигателя - был неприятный звук...

Съездил, по впечатлениям - небольшой гаражик - 5 мужиков, знаимаются этим всем очень давно судя по всему, одни снимают другие разбирают чистят и собирают.
Стартер сняли быстро благо у них уже был опыт =))  Очень понравилось как разбирали стартер - быстро четко профессионально - ни 1 лишнего движения - почистили (мелкого мусора было много типа пыли от тормозных колодок или сцепления изза этого шестеренка ходила туговато), отполировали вал, проверили втулки, смазали протестировали и поставили обратно - запускается мягко - будет ли теперь залипать покажет время - пока прецендентов не было.
Все удовольствие обошлось в 2000р Думаю цена нормальная учитывая что снимают и делают на месте.

p.s. Стартеры у west-wind и на моей отличаются, у меня какойто с редуктором, думаю это зависит от года выпуска.
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/

p.s. Стартеры у west-wind и на моей отличаются, у меня какойто с редуктором, думаю это зависит от года выпуска.

iscreamer, думаю, что должны различаться - у меня и двигатель другой.

ПС. Надо было за карточкой на скидку заскочить ;) Или они и так дали?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Может Вам поляну пацанам накрыть, а они клубную скидку установят.... :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ