Когда садились в трансферный автобус, сопровождающий попросил убедиться в наличии паспортов, а то из страны не выпустят. Еле отобрал у жены паспорт, чтобы не уничтожила. Какая надежда у нее была в глазах...
Цитата: Fancy от 01 Декабря 2011, 23:16Хочу на МОРЕ!!! Зиму я тоже люблю, но со снегом...Это тебе нужно на южный берег... Северного Ледовитого...
Хочу на МОРЕ!!! Зиму я тоже люблю, но со снегом...
Нельзя нам греться выезжать. В суботу прилетел, с понедельника болею. Ночью в воскресенье проснулся, не мог идентифицировать себя и пространство.До этого три года без насмока даже, не пропустил ни одной тренировки. За что им такое счастье?
в Москве идет снег!!!!!
Цитата: Skodina от 18 Декабря 2011, 16:53в Москве идет снег!!!!!Ну и что же тут такого, что нужно так кричать?
Цитата: vasyaa от 19 Декабря 2011, 13:44Цитата: Skodina от 18 Декабря 2011, 16:53в Москве идет снег!!!!!Ну и что же тут такого, что нужно так кричать?так дождь шёл!!!
в Москве идет снег!!!!!радуюсь снегу!!!...теперь уже дождь...+2
Цитата: Skodina от 19 Декабря 2011, 17:26в Москве идет снег!!!!!радуюсь снегу!!!...теперь уже дождь...+2Да что ж у вас не как у людей???
Цитата: Greben от 20 Декабря 2011, 05:29Цитата: Skodina от 19 Декабря 2011, 17:26в Москве идет снег!!!!!радуюсь снегу!!!...теперь уже дождь...+2Да что ж у вас не как у людей??? да кто ж его знает??))) утром гололед, вечером дождь)))
Всех бордеров поздравляю с международным днем сноубординга! ЖжОстким карверам - гладких склонов, прыгающим - мягких приземлений и всем-всем-всем - мягкого снега и удовольствия от любимого дела!