Я же говорил зима быстро прилетит=) не верили=)))) Снег выпал,но маловато,еще никуда не ездил...=(
... снег сегодня был мокрый, но уже растаял....
Цитата: Skodina от 29 Ноября 2011, 15:48... снег сегодня был мокрый, но уже растаял....продали небось??? в златоглавой всё продают...
Цитата: евгенийсамарский от 29 Ноября 2011, 15:54Цитата: Skodina от 29 Ноября 2011, 15:48... снег сегодня был мокрый, но уже растаял....продали небось??? в златоглавой всё продают...
...зачем тогда люди выбрали Москву для проживания, если они не любят зиму????? пусть валят в теплые страны) туда, где круглый год лето)...
...и ведь это еще даже не зима, а всего лишь осень!...
...пусть валят в теплые страны) туда, где круглый год лето)...
... зачем тогда люди выбрали Москву для проживания, если они не любят зиму?????
Цитата: Skodina от 30 Ноября 2011, 15:11... зачем тогда люди выбрали Москву для проживания, если они не любят зиму????? -ЗАЧЕ-Е-Е-ЕМ????????
...завтра ЗИМА!!!...и снежки...и сноуборды...и БАБА...снежная!!! ...
Да чего уж там... у нас в Сибири хорошо...
В суботу прилетел, с понедельника болею. Ночью в воскресенье проснулся, не мог идентифицировать себя и пространство.
Хочу на МОРЕ!!! Зиму я тоже люблю, но со снегом...
Цитата: митя от 01 Декабря 2011, 17:36В суботу прилетел, с понедельника болею. Ночью в воскресенье проснулся, не мог идентифицировать себя и пространство.Как съездил? А то я дни до отпуска считаю Хочу на МОРЕ!!! Зиму я тоже люблю, но со снегом...